比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 关于台风后面驮一个人进藏的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  小弟刚入手台风不久,准备和老婆找个时间 安排好假期 跑一次西藏,不知道有没有哪位乔友知道或者听说过有这个先例?一个台风 两个人进藏。' B/ l4 A( s- {/ z3 m
台风进藏的帖子我倒是看到了,但是都没看到有载人跑的,是不是台风载人进藏非常困难?恳请各位乔友帮帮忙,谢谢。
# e+ O" y; N! a/ [7 a+ ^- C5 M1 l3 o8 P2 ~8 I" A

; I5 p' E& h( a
/ T4 L8 M& b! f- q: V1 d+ F7 J( ]9 L

7 f( M- [4 f8 T8 z0 v
. u; D' `6 @* L: T' U; l# ]2 j8 `' g+ F& _$ m( }& O
3 E  j2 ?% U( Z5 E" z- s/ A
6 \' `" o' U1 k+ k* k
+ N9 K8 ?4 g" d, p9 k( Y2 K  [# M

4 u; d* U9 G$ E1 x% `* S: i
4 a' ^8 j! d4 V% [0 a6 l$ f. s5 [% Z5 O" D, F

' ]1 z7 N. m! u; E* h4 [3 x2 F
沙发
电喷就无所谓,化油器的自己会调整也凑合,车小两人比较费力!

地板
不大懂  支持中··········" D0 L0 m7 U. K
先出发再遇事儿说事儿··········

有点累 进藏的话 排量还是要大点舒服 电喷最好,当然,没有到不了的地方,只有去不了的人,支持!

125的小踏板,带人的话,爬山会很吃力。化油器主量孔加铜丝,把空滤器内的进气弯管给取下来,加大进气量。

太专业的回答了,我看以前前总和他们的帖子,爬上单人只有30-40左右~你带人我怕危险哦!

安全第一,还是单人骑乘比较好

% T& R! {) A) n: y( h! r; V! p
谢谢指导

125的车 驮个人进藏 没有先例么...那这个事情不可行么...看着大家说的那么悬  好伤心啊

带人的话125是小了点,一般排量都要在180以上的可以。我在摩托迷里看见,有摩友就是骑光阳Like180带夫人进藏的。不知道楼主的想法如何。

sonypsx 发表于 2012-8-5 17:51
, h  J/ f4 R7 a, \带人的话125是小了点,一般排量都要在180以上的可以。我在摩托迷里看见,有摩友就是骑光阳Like180带夫人进藏 ...
' l, U7 F' F2 H$ Q6 q
目前只有一台125的台风。。。不打算改车,难道希望破灭了吗
5 X  c6 N3 k: Y6 ~. F  q  L2 r0 a  ~* `
天要亡我啊!!没有别的办法了么。

小啾啾 发表于 2012-8-5 21:04
8 K/ ?+ L3 d3 W+ W+ N1 |目前只有一台125的台风。。。不打算改车,难道希望破灭了吗
4 P) U# r& w! U5 I4 Y& p8 ?: g, {: x5 {/ p; x
天要亡我啊!!没有别的办法了么。
, l8 U8 a7 Q. T5 b+ w! I/ I% z
不改就没办法,mALOSSI 187全套应该可行,就是开销有点夸张,哈哈

楼主要是改的话,不如当初直接入手排量大的车子了。当然天不可能亡你,那就做第一个125带夫人进藏的乔友吧!

我觉得没问题

头像被屏蔽