比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2012.6.12怀柔密云之旅

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 忧郁王子7783 于 2012-6-13 09:54 编辑 + Q  y! j2 p3 {2 r+ k* O1 P; a
  _& l& m) _: Q5 P" ^& j; f
       2012年6月12日,从5月份开始,一直在忙,忙的不可开交,10号终于结束了最近的一场活动,我们哥儿几个决定12号出游减减压,具体路线就是怀柔连吃带喝撩山。       早晨起来8点多钟我先出门去换800公里的机油MOTUL100,换好之后去草桥加油(我住广安门),到达万芳苑门口与迅鹰集结,继续捋着三环前进,到达劲松桥东的麦当劳与BWS集合,10点整开始今天的行程,一路向东上四环,快到酒仙桥的时候突然发现前面有警察查车,已经按住两辆R9了,立马儿右转弯进入酒仙桥路行驶,顺路走到了大山子进入机场辅路前行见口上了京密路,正式开始了怀柔之行。
7 U* h: [8 {5 s       一路顺利天气也非常给劲,有阳光但不刺眼,多云,小风嗖嗖的一点儿都不热,枯柳树环岛转弯进入怀柔城区开放环岛奔丰宁方向。出了点儿小插曲,本来要去大桥饭店吃饭,迅鹰说不到山吧就到了,我们就雁栖环岛向西了,越走越不对,后来手机查原来是雁栖环岛直行G111国道方向,又折回去,走了多绕了30公里于12点40分到达大桥饭店,略累,金鳟生吃,虹鳟烤鱼,柴鸡蛋,小鸡炖蘑菇等等呼啦全上来了,一会儿就盆干碗儿净了,吃得饱饱的,消费208元。
$ m4 w9 \& Q* K# ]: Y$ B7 e       2点钟准时出发,顺着G111国道向密云方向出发,用了约1个小时翻过了几座高山,沿途的风景无限的美,云蒙山,幽谷神潭我们从山上俯视挺漂亮,唯独的缺点就是带相机太麻烦怕颠登坏了,全是用手机拍的,效果也还可以,下到密云县城加的油,大约是快4点了,开始往回返,一路上好些路口都有警察,京顺自行车道全被违章的汽车占了,自行车什么的都没地儿走了,骂了一路过来的,6点整看了下表到达朝阳公园桥,余兴未了,继续捋着四环来到了京深市场开始搓海鲜,真TM贵,没怎么吃就小400,今儿可算高消费了,8:40结束了整天的行程,各自分开自行回家。
! k0 a& R% r& l7 P% ^3 ~7 n  u       总结一下,一天下来跑了290多公里,右臂比较酸疼,屁股做的时间太长了也疼了,玩儿的时间太短,全是在车上了,路上SB太多,胡捣乱,瞎开的瞎骑得到处都是,不光自己注意安全还得照顾着它们,烦人。这次短途旅行为我的长途旅行奠定了基础,下一站要和几辆越野车穿越幽州古城,主要是我的驾照还没下来,要不然我直接就奔西安了,我现在每天从B2停车场直接爬到11楼,锻炼身体打好基础,请大家期待我的下一篇作业吧。$ d5 u5 k/ x  M2 D! `* z

" h0 R  [. r8 @5 R" d" U
5 H+ v$ W; Z6 L* U+ {换机油
' I0 w! q' R8 k6 P# ?0 ?5 t/ R

评分

yyq8139 + 8

沙发
哈哈!  跑起稳安全最重要!  

地板
先顶再看啊啊

对于楼主的体重表示压力不小

机械男爵 发表于 2012-6-13 10:10
2 Q4 F8 q/ [' ?2 d' D哈哈!  跑起稳安全最重要!
8 I: L- \1 U9 k! h
我自身就配重了哈哈

lz能压得住车,不会飘。

带人确实费油费车

好啊,我6月12日自己动手换的机油机滤,清洗的空滤。0 }/ b/ k2 a6 @  b
你油耗的原因可能与空滤有关。我在清洗空滤时,发现清洗过的海绵上,有些白腻油脂,很脏。7 o- F, Q" ~- o. x2 J
洗后涂抹机油,发动机的声音明显清爽顺畅。

吃得不错,三辆车子都是特色车车

左边那辆雅马哈太帅了,我想知道什么型号的,多少钱?

看到最后才发现lz原来是没本裸骑,赶紧学吧。

出大磨合后油耗会降