比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] 咨询点淑女改装P3/黑金刚发动机的问题。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
5 m: s* o# N; M0 _$ S4 S/ r
& W( k8 R  W0 ?$ E6 k. r3 n悲催啊,去年买的二手淑女50总是出问题呀,前段时间没缸压修好了,上个星期又打不着火了,实在是寒心了' n# w  |, V  y$ w1 s+ b$ \- k
) ~% f3 s$ Y- K5 V  E

# U2 {/ V1 a: d9 z想买淑女2T来玩,但是觉得2冲的跑长途又不放心,也舍不得。5 R1 n" k& T$ Q" N3 F

6 S1 h6 L' F& r( l# i7 g2 \还有救是手里这台车也不好处理。3 v7 J  ?( s7 a7 m
1 m6 i8 }2 k$ j- S0 G4 @$ n
所以现在想购买P3发动机来换上(如果能完美安装黑金刚水冷发动机那就更好了)
1 v' A: R& l( D5 k' _2 s8 M( R , I* w+ `# F4 V$ ?
咨询了几个商家都只有发动机,没有P3排气(能用FLY的排气管替代么?)
+ n; `' M" X2 _9 s% v2 N. t, K
+ W0 h4 P, t: S4 t; pFLY和P3排气管哪个效果好点呢?
2 e4 V" A8 ]0 N6 O + ~4 h( ^9 z4 l0 H: ]
个人觉得P3排气表面那个电镀的挺好看的。- ^7 |$ g) Y& X& I

3 b( t" [  _& Z0 G+ [2 r" v还有一点是P3发动机的问题,听好多乔友说 用台湾代工的点火器效果很一般,要用“黄点”才能发挥出来效果,对么
  e$ }+ U# W+ O$ s: P% b: D% B8 t, f
3 z2 [6 Y. q. W0 jP3发动机自带的化油器闷油怎么调校?(必须要更换RA1的化油器吗?)' n# E# [* q+ E6 `5 k7 E4 l) _
& h7 ^0 S6 T  i4 w/ A
高手请解答啊,谢谢啦。不想花冤枉钱了
% u6 w! ^  J  G3 ~2 b
# s8 S* J' X& g( i6 z, d& X3 I# E5 |" x. U0 n8 l0 N" }
/ I2 [0 y5 U% H# `
# a  K) S' P+ D/ N
& g1 g- M6 I) ~; m9 T
沙发
帮你顶一下!上次准备买的前壳的!你去改油漆的!我也想改!我的是淑女100的!

地板
呵呵,,你没卖车啊

女,喜甜食,甚胖!该女有一癖好:痛恨蚂蚁,见必杀之。问其故曰:这小东西,那么爱吃甜食,腰还那么细!
; k& i, G7 G% w. Q# O, J- M" e4 A' b
一个人做点好事并不难!我来帮你顶顶!
4 Z, G1 S1 O' M6 D

我也想。。
! ~  d0 f) @/ p5 x- W! f% D看了一些帖子 ,点火器好像蛮关键的,还有就是需要改直流的吗?3 G" i) _4 O* i  I: ~  t
小弟在此帮顶了 !!

改完后挺完美的,P3排气四姐那有吧
# T: n0 u, u6 t; w: g- ~3 |3 k

我的图片上就是我现在骑的这个淑女P3

a1moto 发表于 2012-5-16 21:44 2 K& b7 G( `  W( l/ R
感觉怎么样?油耗大不大?

1 [1 }& z* ?/ X感觉挺完美的,油耗长途不到3个·20块能跑100公里。

烟灰缸淑女 发表于 2012-5-17 00:42 5 A0 f  [) U- @! c9 C, t  _: L9 p* J! r
感觉挺完美的,油耗长途不到3个·20块能跑100公里。

) `: w3 M7 h/ T1 [, t6 H$ V! l3 C那还是比较完美的,你用的黄色点火器么??  化油器换了没?

a1moto 发表于 2012-5-17 07:26 5 N. k4 q! c5 }. q4 U9 A- P* ?
那还是比较完美的,你用的黄色点火器么??  化油器换了没?

& Z1 V0 i5 P* o/ T1 ~化油器用的是CVK26的。原装的好像一般都有些问题。闷油~~点火器是黑色的。最近正准备试一下一个乔友的黄点火器呢,看下到底区别大不·、
" p9 R: H( H, j
4 V; V5 E# }2 W0 \2 B

烟灰缸淑女 发表于 2012-5-17 22:50
- U) P5 }" g8 E4 D) |化油器用的是CVK26的。原装的好像一般都有些问题。闷油~~点火器是黑色的。最近正准备试一下一个乔友的黄点 ...
3 S% P& j1 D" x3 k
期待使用报告!!!!!
; L, q. J% ~& ~, [! v# Z" O/ e4 C" f7 V9 `( q5 k4 r1 L

烟灰缸淑女 发表于 2012-5-16 00:09
' S+ m" D- ]/ U; A' S; t改完后挺完美的,P3排气四姐那有吧

! S+ d  d1 I" q7 B# m朋友,加我qq交流一下吧,我有点问题咨询你,我qq    8905699

有个淑女的群 全是改P3的。11528037。
- m. M* P. T1 R! G本来想换成LEADER,没想到LEADER不管是油耗,还是速度,都不如P3。。。。。。

怪博士红魔 发表于 2012-5-23 01:36
8 n9 \/ i) |# t6 T' }) d有个淑女的群 全是改P3的。11528037。
- {, V6 P& ?# [+ T- H& F本来想换成LEADER,没想到LEADER不管是油耗,还是速度,都不如P3。。 ...

3 B! y$ v3 G& s: k6 A% ], U* `) z他们说p3搞好了也跑不过fly,到底哪个更强啊??