比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

嘿嘿 无限纠结中 还是买了ra1

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  纠结了一个月还是在光阳舒跑8和三阳出口版symphony sr150与ra1之间做了一个了断,买了个传说中的油老虎ra1,这车声音够巨的,尤其是上坡啊,简直就不用喇叭了,走在校园里,生怕打扰人家看书 油耗还不是很高,就四个个样子吧。如果再让我做一次选择 我可能就买那个symphony sr了,价钱差不多,还是前后碟刹,就是牌照只能上高手的套牌,无语啊,还是将就着骑吧,声音大就大吧,车子震就震吧,就是样子拉轰点了,只要她别出什么毛病,那我也就无所谓了
沙发
有钱真好啊,看我想买一个车还得预算一年的工资才能够买的。

地板
symphony sr150

摩旅牛背山(野牛山)!

xuemushen 发表于 2012-3-17 08:06 / v! x% w7 \0 l/ Y! ~7 E* L0 K
symphony sr150

( o, A* N$ v1 f* c! s) I. Y嗯嗯 你知道这车不?纯粹的三阳外销欧版车 轮子是16寸的 后面双减震 前后都是碟刹  就是牌照不好上啊

chtq 发表于 2012-3-17 09:33 2 |5 c7 l6 M& [& ^5 H1 Q; ]
帮顶帮顶帮顶

* \- N( f( W8 ]3 j9 P& |嘿嘿

欢迎加入

RA1帅气 我也刚入手的RA1 帅到爆了

帮顶帮顶帮顶

a1moto 发表于 2012-3-17 00:03
# O( n, Z3 _, i有钱真好啊,看我想买一个车还得预算一年的工资才能够买的。
8 p* I% p* M# q' {
哈哈 我是一年奖学金加上家里资助的才买的 也很心疼哦

这车的好处得过了磨合才能体现出来,好好骑吧不会让你失望的。

你买多少钱啊,我12000入手地,现在看到帖子里那么多国三综合征 好怕怕哦

4 u/ J9 x! y! y6 k2 @8 a4 x5 ~( z5 _12800买的

怕什么 我买了就没去想过  开吧 享受一天是一天

青☆蛙 发表于 2012-3-17 19:23
- Q4 c3 @, V/ Y7 |这车的好处得过了磨合才能体现出来,好好骑吧不会让你失望的。
! s0 F/ L  b4 I$ ]' _5 _5 t8 ~3 \- V
呵呵 但愿如此了跑了快两周了 才两百公里不到 先换个机油再说 因为觉得发动机多开一会儿 那排气筒排出的气体烫手啊