比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

北京比亚乔小院初体验!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
       老早就闻听比亚乔小院和王哥了,今天不顾老婆杀猪似的反对,毅然决然地前往。由于我是路痴,所以王哥不顾厌烦地五次告诉我地址电话,再加上我“天生聪慧”总算找到了根据地。5 e: _% M3 m: g/ O! I/ r
       到根据地,包括王哥在内已经有三个兄弟了,进来的时候大家正在吃德州扒鸡,喝啤酒,一看就是特亲切的那种,倍儿感动。二话不说,通报了名字就开喝。期间又三三两两来了不少乔友,感觉气氛特别轻松,环境特别优雅。一时间有上海的文艺青年到达延安发现民族的希望的感觉。0 O( S! F4 ]: y! z
      由于我是新人,和大家不熟悉,大多时间只能听大家侃山,大家的名字也记得不全,但是我真心感到我就是其中的一员,感觉到小院就是我的家。我为了选择了比亚乔而骄傲,更为北京有这样的车友会而自豪!比亚乔加油,小院加油,王哥加油!我会永远支持你们,为小院做出自己力所能及的贡献!% [7 P  s& O% g" M: v; u
       国际惯例:# N; z- `1 r5 r" t& H
       感谢王哥!
8 D* `' M# {* R  x4 |       感谢第一个把我领进小院的胖哥哥(不好意思,没有记下名字)
& K& D* N; [' Z3 f/ @4 U) n       感谢和我喝酒的围脖兄(同上)
# k% _, n8 P# J6 H9 Y      感谢和我侃山的RA1银色车主(愿您新换的珠子让您的座驾更省油)
1 N8 E- d* {! V5 m' \: g      感谢和我谈论生二胎的一对夫妇,你们让我心情好转了很多!/ s6 j5 G- Y5 Q1 l
      感谢......  a, L) r3 Y2 B5 L+ |0 c
" m: d4 b6 [1 I  P( P5 r
PS:手套很好,便宜暖和!带上它就想起了我们的小院!   
5 L) b0 o0 D) k  i0 w% a9 A
0 w; K  N! W  `8 b5 K

评分

漂泊 + 10 赞一个!

沙发
自己给自己顶一个!

地板
听说过,想去看看,不过没去过。

虽未见,以灌耳

小院不错的

帮顶帮顶帮顶

胖哥是李铭/ z; g1 o) M& X+ i" g
围脖是郭哥
5 v% v' Y. Y+ w4 R: M' c, |银子RA1拆边箱换9克珠子的正是偶 呵呵…

怎么没小院的图片

顶北京小院一个!~必须的!~

小院~~不错 的地方

等换了车,第一时间去小院

嘿嘿,我就是讨论生二胎的那对夫妻.不就是生个孩子嘛,再说了,你的工作性质应该锻炼出了对任何事情都处事不惊才对呀.泰然处之.. @8 T% C. }2 K6 D' P
还有,我也是年底才买的,就从王哥手里买的,也刚刚进来.
- g+ `% A6 s$ Z) H- B, |( s7 S摩托里能有这么一个环境和氛围真的要好好维护,不容易呀.我是大力支持的,也会经常去的.
/ y& ~. ?3 g" j6 _) J$ F0 ]希望你也能如此哦.性格开朗比什么的都好,你不知道我办这个驾照有多背呀.王哥清楚地,该怎么生活还要怎么生活的.现在我不是也没有本么?但我守法,就在院子里过过瘾.
5 e5 i+ B) R- x1 e) r9 \, x心态好比什么都重要!

热情的一塌糊涂。都来吧!

羡慕已久  一定拜访  向北京小院所有的朋友们 致敬    军礼