比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

【北京有个车友叫“离合器”!?】

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
     我淑女100,这阵子天冷了,不知道为什么,凉车启动异常困难,而且没有高怠速,极其容易熄火
0 G$ @3 [9 K9 i; n群内有个车友“离合器”,此人实乃外向型闷骚综合征患者,熟识的车友肯定觉得我形容很贴切,但他3年的机修经验、手艺着实没的说啊。我今儿算是开了眼了……(哦,中午还请我吃的饭,弄得我怪不好意思的,才吃了8碗饭)
+ S: r' \; I0 z     平常某些地方给大家洗化油器,顶多拆开,拿着“化清剂”,见孔就塞进去喷两下,乍一看似乎冲干净了,外表也干净了,实则跟没洗一样,甚至将您的化油器一圈橡胶垫卡进异物,比如修车环境较脏,在室外,就容易带进灰尘及细微石砾。(我的化油器打开就发现橡胶圈上夹了一个石砾,估计是上次让非专业人士洗的时候不小心进去的。)
) f! [% J( u9 a$ n+ _4 `/ x7 F0 E. U( x: n9 O$ s. e
     今儿我算见着什么叫洗化油器了,化油器被完全分解成单体,同时,离老师也给我上了一课,神马叫主量孔雾化管、 神马叫复量孔雾化管…………而且终于知道自己这款台湾京滨化油器的全称叫“真空负压横吸式化油器”,清洗复量孔雾化管时,发现已经脏的不成样子了,微孔也有几个已经堵塞了,用化清剂逐一清洗。至于化油器的内部,我看只用化清剂少量喷洗,摇晃几下,黑水顺着各种孔就流出来了。
9 f* ^3 `7 v# l2 L, I. ]     技术类的咱也不清楚,反正最后洗完化油器,洗完电子加浓阀,洗完侧偏撑才用了半罐子化清剂。# {, |$ ^9 d5 [$ }* u
     最后全安装好后,又重新调试了混合比及怠速,上车试了试,又增加了15%的动力!!/ v5 s' L; _% e9 d" S/ U* B$ Y
     所以呢,想调试这些精细的机械部分,最好找熟识此门路的专业人士,否则化油器没毛病,尽量不要拆开解体,反倒容易洗坏了。这东西不像空滤,你装反了,安不上。' {+ E9 A' t, P: {7 D) Z
     最后一句,春节将至,我第一个给所有比亚乔车友拜年!!!; m! Y, U1 S/ p: i. ^5 g
     我是第一个!!!!!!!!!!!!  q0 d; V/ m+ `: k" y4 r
     (下面附上“离合器”真人写真!!)

: \) X- B* W0 l! s" D' q2 H) O

) W8 Q) }% E( w0 B                               
登录/注册后可看大图
) ?, v) D5 Z3 p9 e

登录/注册后可看大图
& ]3 e; u5 b/ n
  j# Y9 n/ e& O. L6 p$ X

. @' k$ k9 [2 a$ f; A3 A
: E1 h4 i" _* [. J2 i+ Y) O$ t
沙发
离合器同学太专业了  顶   顺便说下  没几个会洗化油器的!!娃哈哈!!
7 G8 F: P+ ]/ K
3 p0 y! O' y7 O% C7 X4 H: _我电喷的车  没那玩意  小车的话一般都直接换!!!

地板
地雷。请问你的15%怎么算出来的,算盘?

再说一句  你丫的老听人家的 加93#油  不傻么觉得  人家卖化油器挣钱的啊  早像我加97的不结了  比亚乔FLY和RA1的混合比又不是特别低  97跑的还舒服!

yt19850518 发表于 2011-12-28 22:35
$ @2 w+ s# ~' p再说一句  你丫的老听人家的 加93#油  不傻么觉得  人家卖化油器挣钱的啊  早像我加97的不结了  比亚乔FL ...

6 X/ q0 O$ h, |' f- `& z你有点不高兴的感觉哦!

高手就在人间!

牛  年轻     草地雷  离骚真牛逼 专业啊  明年给哥们车也洗洗化油器啊  我吃一碗饭就行

小院在离合器同志的穿针引线下成功引进的扒胎机,已经开始为车友服务了,在此感谢离合器兄弟。。! d6 o& t0 u. ^, Z7 A/ g  W- P

此乃真正的高手啊

此乃真正的高手啊

xuemushen 发表于 2011-12-29 08:41
; B6 A7 Q& K+ B% M+ T2 S此乃真正的高手啊
: T! a8 S7 M; X" p# R: c$ ?/ n
您说的是 哪个?

善良的冷却塔 发表于 2011-12-29 08:42
# _" l# e% u1 }/ u, N8 j/ ]  V* L" j您说的是 哪个?
/ z& t3 o8 X- ?: @( w, e9 w) S
左右各一个的

善良的冷却塔 发表于 2011-12-29 08:42
% v7 l: N" t( \9 V% F您说的是 哪个奶?
( D0 q7 T" S3 j# _7 H
YD的冷却塔,果然名不虚传啊

我就操地雷~
7 p9 K) e& s7 }4 a( ^; s离哥最近可有闲暇 与小弟对酒当歌 讲一讲那妇科各种疑难杂症?
) k& h3 B4 n$ F0 M6 x顺便告诉我您内喇叭什么牌的?我也换一个

9 S  P- }1 ]) f* A/ r
6 `$ Q% M3 p1 I# q3 T) j离合器的小腿好了吗?