比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

“唯我独尊”与我的故事

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
之前关注此车很久了,提来有些日子了!朋友问了价钱与试驾以后,他们都说:这车提速太肉,为什么不买个雅马哈!呵呵  我不作声,因为我感觉他们根本不懂踏板,更不懂比亚乔!   “唯我”提来有些日子了,总觉得声音太大,这是不是比亚乔的个性?拐弯不敢压太低,怕碰底!总的感觉还是不错的!最办事的是(徐州话哈)傍晚天蒙蒙黑的时候,开着LED灯,10码速度在大街上漫步,那肯定是招来不少目光哈(真的挺装B)
2 n; n# Z! |4 Q, W6 K + V4 y# N6 C9 x7 q$ N

* s! [# H+ P7 {" f2 [   这些天渐渐习惯了“唯我”成为我们家族一个成员,上一些“唯我”生活图!
& `* m7 W8 m) Q! I+ \
% k* x! Q/ u" Q
, N# ^, y8 E4 W" f3 o, b6 X( o  “唯我”与我的大白熊
1 j0 A* u! f. F

登录/注册后可看大图

# p. P5 M+ ^% M# {' T      “唯我”与我的“生态园”
9 h0 M; S' W: M8 G2 M& _+ s

登录/注册后可看大图

9 _) h2 _8 o. p7 u* \; S                               
登录/注册后可看大图
               登上“生态园”之后(坐着拍的)

8 S5 A' c0 Z1 n: L  _4 }                               
登录/注册后可看大图
2 V  A+ m6 I) o* N
    与老头座驾

! o2 Q! S4 \# G8 @                               
登录/注册后可看大图

) I0 B+ m+ Y3 S8 F                               
登录/注册后可看大图
) z2 _& X3 D0 s1 }- P; a, [
         与我的小锐志
3 ]+ y6 V; t9 Y2 {# ^+ t

登录/注册后可看大图

' |( N! f" f, s* R" Q. b* o+ N    刚提来两个星期多点就跑了这么多,是不是该换鸡油了?

8 ?; \6 I/ I# F  O. a3 e                               
登录/注册后可看大图
" R; b& W/ X7 v. p. H" ~0 f8 Q" x

7 z! Z" E0 w# m( ^   d" G" L& T+ v$ l9 D
" J( Z4 R3 h9 _# {1 Q* p
     还没上牌呢
5 S9 @( \1 W% |& W

0 ?# p" D: Q4 c" }! W# B& ]9 x                               
登录/注册后可看大图
* s2 p( u. I5 E$ c0 [5 _+ Z& L

登录/注册后可看大图
+ c% O9 k8 Z) n6 t; [
    狠脏哈~!  因为俺是农村滴,道路本身就难产,再加上前几天下了雨
/ K6 `4 e( _- Z' h$ W. t) U7 `* P$ c
* F, q$ \0 M+ {" J, C, H. n$ d+ t' o

登录/注册后可看大图
. w+ \4 O: e! X. O! r9 F& p

. A  P7 b- H' r' D

- K6 Y1 o# |) n8 o1 k                               
登录/注册后可看大图
0 ?7 ?+ e8 h4 j& V+ W7 m% V
  完毕! 想问一句: 邳州乔帮在哪里!!5 x& a; }5 v9 K4 O2 H
# \* [! H$ k# y1 C; z
沙发

地板
白色唯我真不孬 欢迎来睢宁做客

恭喜 新乔友

恭喜恭喜,不知道大哥那些散养鸡零卖伐?哈哈以后有机会去那的话可以搞两只回上海

胖丁7 发表于 2011-12-20 17:51
! f' v3 U- E4 T: F" C恭喜恭喜,不知道大哥那些散养鸡零卖伐?哈哈以后有机会去那的话可以搞两只回上海
" @3 X  S/ g8 }8 H+ C
当然可以~正宗当地散养草鸡,口味绝对不用问了!

杰克丹尼 发表于 2011-12-20 17:01
8 I! a+ C6 ^0 ~4 r白色唯我真不孬 欢迎来睢宁做客

3 T( n4 Z8 B. q+ l3 p6 _恩好的!也欢迎来邳州!

LZ有眼光啊,4轮是锐志、、、、

不错。。。
1 y% v- n6 h1 k" B+ ^2 J' g# o

兄弟那路唯我不适合呀,应该买RA1的。。。

帮顶帮顶帮顶

和我的车一样都是白色的,

lz的白维真漂亮啊!

我的唯我声音不高啊,刚跑了70公里。