比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

晒晒我的小破淑女80——能跑105

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我简直疯了,这么破的车还能跑105,她还是拉过缸的。2 Y$ m4 C" Z1 P4 b; I
2 s+ V) d- g3 v4 R3 j  M* y
这车拉过缸,然后我换了新的活塞环,% A2 w; W; o/ {+ ]
后来声音奇响无比,油耗超级高,20元跑了60公里就没油了。
% X# D5 F5 `7 o; ~3 z+ G+ @3 m, Q4 f3 O8 x, g* x( R
但是最近发现她突然变好了,
" N+ X8 f( a8 V那天加了20,到现在90公里了,还没提示缺油。' W  `$ l$ J+ b& K# h  r9 N4 m" {

* o& ?4 w* W8 H* p: p5 r然后速度也够可以的,在2环桥上,把旁边的车全超了,我一看速度,竟然90多了,偶尔还过了100,到了105。。。。。! P: c4 b: T8 l/ y

, G- I0 r; y2 {+ H2 \0 v! `车刚买过来,从福建买的,运费加打箱的费用是650元。  k. W4 K% ^  Q& U9 q! h$ o

! c; H  R% ]. L0 m9 E  V$ \* ]! C' J
! i% x/ ^4 I0 I4 a2 ]回来就不能骑,修完才骑的。
: H; e$ q4 t& U. w$ q2 \# M: p- G5 ~
不过这车还不错,减震是我骑过3个淑女里面最好的。前碟刹,后鼓刹都特别爽。6 r$ p+ p% ]# q) k6 ]& K8 r+ ]

& |1 M- Z# N- a另外,轮胎式原装的,100-80-10的建大真空。很难得吧?
  e4 w7 d0 |! J+ {3 e/ i" W7 F) V2 F9 q
最难得的是她的里程表还是好用的,今天下午把车刷了一下,然后去修车的地方让帮忙把里程齿保养了一下。) \2 x$ Z4 X$ c* U

3 k6 @# o. }* c8 T4 N至于外观,漆面划伤,另外颜色不配套。
+ I! u' x( n4 T3 I' a! `/ k# V4 C+ j0 {% Q  T& }' K& [
我准备目前先把前挡泥板坏的那块补上,然后喷个自喷漆算了。6 z5 p; b" s; ^2 A3 A9 ^

. @/ w1 J1 a/ T! e黑白配就不管她了。- m  D& h+ Y2 O& g
给她外表收拾的太漂亮了,她容易红杏出墙。/ e- d( B  H* n0 K5 @+ @" t
我曾经有两辆都红杏出墙了。/ d" @8 t& w" N& W4 i. _" d
这破学校。。。。。。。
沙发
前脸的车标我有新的,懒得给她装了。
2 j* _5 J) x# p8 }! w) ?  C
  F' [% K( e: P% f+ Q* q左右的反光片也能买到,懒得给她买了。
. [% l& ]+ |% q: [( ]; H; y. b: d* F
外壳其实卸下来重新做个漆会更漂亮点,; d; q' o/ ~- I: X! ]4 K

/ n8 u) {8 J. [$ x9 O: ~但是,我懒得弄了。
3 f8 s2 E: v( l% Y6 x, O现在发动机环有点响,新环怎么还响呢?

地板
排气也很好,不堵,堵的话不能跑105.
2 u( ?: h3 d6 M; X/ p/ _8 ?. G* U- z
  o2 B: `" y2 Y: V5 m里程表也好用,9 B: a1 `$ }) v6 D* ^) r' L: q

9 {  e. q0 F3 z1 b. r% n减震也很舒服啊, 7 y8 W3 K# C- ^, R) [) ]
4 q5 e) ~, V0 r. o
机器原装程度很高的,呵呵
/ x6 k4 L: `5 I% X8 f- {
, s* s' B* M: L" z4 t& C; r空滤的拆卸不再麻烦
) `' k- @2 D  t. b6 b  P+ W1 D
) g! O# p/ q3 R) K现在车座下面的缺东西,就是不能锁车座子。
/ P* m( a" `2 }& {0 u
" \  [0 _. ^) T1 @9 V+ Y' b. @2 n4 u淘宝上面也买不到了。

改天弄个gps测一下,看看极速到底多快,估计90应该没问题吧

好车。。我们西安玩次车的人很多。我也比较喜欢,就是找不到我喜欢的成色。

西安有个成色不错的,但是卖的太贵了,估计得3500了吧,个人觉得贵,要是机器好,3000拿下还是可以的。' D9 `, j+ s* e

9 M; y, c+ f4 m3 c我这个花了不到2000.再换个机器,做个漆,才3000块。2 e0 h3 {: L) B- @

K/ p% D9 O' ^6 s8 V2 \$ l$ E
1 k  g+ i5 n& S9 s/ F4 D6 v$ V6 P* ?, t
空滤的拆卸也很方便的,因为都是原装的。
, V* Z% i. P  G9 E& P/ ~+ W6 ]
/ G; e0 t0 N: z. E我骑的另外两台淑女就没这个好。

这是我的第一台比亚乔的车,就是淑女80.蓝色的,我喜欢的颜色。5 g0 c( ^6 ?& Y7 Y) A2 V
0 k' X) I( z% X) M* u
只能跑75,后来换了新发动机,能跑到了105.! A. a4 j0 g) i6 @. `* @

) h9 K2 f- H& r7 w- F" t两天跑了900公里,往返哈尔滨五大连池之间。. }7 {2 K5 C& X
小长途也不少。

再晒晒我的第二台淑女80,8 l3 m# T0 w$ @7 \* }2 f1 E

0 z2 N( n: q* Y2 ~( i/ C, P6 `这个 带我去过凤凰山,帽儿山,往返600多公里200多公里等。。; N6 c" e/ [$ y% u& G- L. M4 i

. C# I3 w  w5 E$ W还去过松峰山,往返也是200多公里,都是小长途。
; w2 q! ^* q& i  \7 L, P/ h8 {  r0 u- L
0 D4 m0 O; i; }5 y) w1 u9 L
这台的前减震不舒服,4 k5 s! t, i; v# T  E
排气不是原装的,& G1 C1 r3 k& V- l
里程表坏了,我弄个自行车码表,花了100元。
. Y# r. i' ?: h- I# h  T5 H% b, D# r! Q3 N6 @6 s9 M
后来离开我就是因为我觉得骑着不舒服了, 我换了新发动机,磨合了1000多公里后,卖掉的。

最后再说说我坏车的两次经历吧
* \& ]2 T/ L8 Z) ]
! D  }- m: s6 [# ~0 B6 p, q当然,这并非是车子本身出现问题,坏的两次都是人为原因造成的。
. g4 L5 ]8 U2 A, c/ \
9 _4 b' R' \$ O1 f, ?第一次:从凤凰山返回,路上有20多公里烂路,比图中的还烂,很多坑坑包包的路,下雨天,由于空虑和化油器之间的那个管子,上面有个卡箍,我没拧紧,结果空滤那个管子掉了,导致很多泥沙从化油器里进入了汽缸里面,化油器也堵了,后来在路边清洗了化油器才算可以骑了。 后来将就骑着到家。 又跑了一次长途后我换了个新的活塞环,后来把曲轴干废了才换发动机的,曲轴怎么干废的看下面吧。3 o! D% _! T2 W- B& W
. D7 l, e: V- A

+ \: E) f5 ?4 Z7 `9 T
2 l4 ?8 g, B: O2 |3 E第二次:当然还是第二台淑女了,我出行前一天,保养了普利盘,结果螺丝没拧紧,骑行170公里后,把曲轴划坏了。
- `- [$ ^2 n( F% \
! p, N: `- a0 i+ r这两次都属于自己保养的时候弄出的问题。所以以后我就很小心了。
7 I+ o. i+ O; M5 V" [, b+ d* Z/ n& P" g( a+ {$ I7 _
其实2冲80的车子也是很不错的,动力很爽。

自己喜欢就可以了

呵呵,小羊够破,跑的够快,楼主简直是小比的杀手啊,估计小比们见到楼主直像小羊羊见到大灰狼一般,不筛糠也筛糠了,说笑了,顶楼主!!

/ S# c* M/ @* @8 ^

登录/注册后可看大图

' \5 N) o+ f' C# Q. m5 D$ j% a$ K排气好像不是原装的呀

不错吗,还能上牌!

lz的车超便宜。怎么咱没有这么好的运气 呢 ?
: [5 }, F& ?4 B) RLS的车是哪里的,300,这么便宜,我很感兴趣。