比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

青岛,我们来啦。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
. m8 G8 c; t" j
9 u; J& ?9 ^4 v3 r4 p% Y准备了半个月,今天出发,青岛我们来啦,一行7人,五车,4辆FLY,一辆RA1,去之前所有临行检查都检查完毕,感情四姐赞助的机油,刹车开关,和我女朋友带的头盔护膝,还有衣服,还有等等。/来回约:一千五百公里,现在徐州还在上着大雨,但是阻挡不了我们前进的脚步,出发啦。等待我们精彩的照片吧。5 C# w/ D3 D2 R9 @
沙发
多上照片!期待中

地板
期待照片,徐州怎么会“上”大雨呢?

LZ,我们来啦。

[s:103大部队啊青岛好吃的嗨多

我也来了,帮顶帮顶帮顶

祝一路顺风,顺风可以省油

预祝一路顺分,平安归来。。。

来青岛可以联系我哦~4 D4 d# u6 [/ K# @: q/ K" D
青岛市区是禁摩的哦,不过一般我们青岛的警察叔叔是不会管的,对这个不会管是有底线的,香港西路一定不要去,那是会真扣车的,因为市政府就在香港西路,还有沿海一线一般也不要去溜达,可以找个合适的地方把车存起来打车或者做双层巴士游览,来青岛必须要吃海鲜喝啤酒,吃海鲜第一个必须要点辣蛤蜊,喝啤酒必须要点扎啤~# O; m1 j7 V$ h& m+ C
如果行程合适的话星期天我们青岛摩旅俱乐部有个活动,可以把车放我们俱乐部,然后你们再改其他交通方式游览,需要的话可以联系我13361270935

路过,顶起!!

青岛摩友真热情,有机会也去你那逛逛

即墨老刀 发表于 2011-7-20 23:34 8 w0 O) S$ D" u+ L5 p
来青岛可以联系我哦~/ \4 }1 h* D+ z
青岛市区是禁摩的哦,不过一般我们青岛的警察叔叔是不会管的,对这个不会管是有底线的 ...

1 X9 Z7 T- h: ]+ x1 v  }: S顶你!!!细心

你们随便再来沈阳好了,我和你们一起玩请你们吃川白肉血肠

鹤舞白沙 发表于 2011-7-20 06:16 $ @1 O- F! M7 C+ y
多上照片!期待中
. c8 N' I# i: v; @
马上传。嘿嘿。

chehao123 发表于 2011-7-24 09:12 4 L( q$ V  B& s$ a  z) e- Q" k
你们随便再来沈阳好了,我和你们一起玩请你们吃川白肉血肠
6 a  A. Z3 W) y3 Q& z, t
谢谢兄弟了,下次有机会一定去。