比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

10月7日房山红井路小跑

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
        国庆节在家睡了几天,10月7日心血来潮,出发,心中向往的摩旅圣地----红井路。上午10:50从公益西桥出发途径莲石路---108国道,一路上70公里巡航,爽!经过两个小时到达红井路。第一次摩旅的我看到盘龙一般的公路沿着一面山体修建而成,壮观啊!刺激啊!更刺激的是,为了拍摄这条巨龙,我站在悬崖边上尽力将手机向前伸,哥们我真的恐高啊!为了生命安全,就这样吧!真的不能再往前了。果断离开悬崖,回到公路上,找了一个来旅游的大哥帮我照个像,效果还不错。
5 g7 p3 a& ?( y* x' y        由于时间比较紧张,下午还得赶回家给儿子打印学校的小报,着车走人。沿着巨龙盘旋下山,由于驾驶技术的问题,没敢加速压弯,再说咱这车也不是压弯的车。回城途径京西著名旅游景点十渡,然后是九渡八渡-----一渡,上G5再G4,4:20到家,全城230公里。
: I4 y* H$ y" U4 @2 i  z- Q        第一次摩旅的感受是满足、刺激、撒欢、疲惫,特别要说的是,走高速有些危险,我按照法规要求一直在最外侧车道行驶,速度保持60-80巡航,但有些汽车司机真的是不顾我的安全,贴着我超车,太没素质了!!! 另外,高速路看似平坦,但有些路段有一些略微的起伏,在巡航的时候造成车把晃动,有些吓人。还好,上了高速我一直保持100%的注意力,前方,左右两侧,后方全都照顾到了。以后再摩旅的时候还是尽量走国道吧!又轻松又安全,期待下次出行。
7 k1 g% S, \, r# O* h% V        噢!忘了说车的感受了。小虫子动力够用,国道巡航轻松,行驶稳重,遇3-4级的侧风也不飘,超车有信心,连续上山动力足够,没有热衰的现象,下山可用发动机转速控制速度,不用长时间靠制动,平路上制动有力精准。特别要说的是,新换的风挡非常好使。
: c  J$ O% a4 o# M" B! x; E& h        贴几张图片与大家分享!

评分

天空流逝 + 10 原创大作,文笔不错!
xiaodu + 40 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

沙发
不错的旅行

地板
赞一下北京的真哥们

gsw2008 发表于 2017-10-10 09:55* K7 [1 e  y9 S' [' T( L8 r' G0 y
赞一下北京的真哥们
, M7 z& A3 v) m+ x( B" F) t- b

上坡怎么样、、、

虹井路确实危险,还是不要在这条路上压弯了,都是发卡弯啊+ f- y# s4 u3 R( y; J& Z( _/ i3 k+ C) v
另外,在高速上60-80的确慢了点儿,我一般都是走内侧车道,时速110-120,哈哈!
" A7 p; V% D2 C7 g2 Z# S$ r的确有个别无良司机,总有这些操蛋的傻X  P5 B% o; E6 l" K. _( [. [1 u  H( C

5 g( w) H- l; A. Y3 W另外,虫子就是不错的,车子稳,轮毂大,碰到小坑不用怕

玩的不错帮顶了

北京附近的山路都不错!

liuxiangjun 发表于 2017-10-10 10:19
- m$ k1 ~, b* h: u% p上坡怎么样、、、

- [# t7 e0 F) b: O& [上坡有力,持续上坡的路。

天津乔友支持下,大哥很有生活情趣。

导航支架,可固定在风挡支架上。有位置的

刚刚入手提拉米苏的加兴车友赞一个。

换个头盔吧,这种垃圾头盔别出事,一甩屁用都没有

13521826868 发表于 2017-10-19 01:22
% J7 z5 j9 u) e& i" T0 S" ?换个头盔吧,这种垃圾头盔别出事,一甩屁用都没有
! c& a$ i, e7 Y; q" F
有两个号的头盔,都是全盔,天热所以就带了个电动车头盔。哈哈哈