比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 请教淑女拆车问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问要拆开淑女的大灯灯罩需要先拆除什么部件?灯罩四周有胶密封的吗?
沙发
可以拆,把大灯总成拿下来就能拆开。

地板
前程 发表于 2016-12-18 09:09- Z; u' x: ~6 O# Z* W9 t; N
可以拆,把大灯总成拿下来就能拆开。
& W# O2 _! ?7 \! x9 g
前版好,前后版都拆了,大灯总成怎么拿下来呢?

悠游6666 发表于 2016-12-18 11:344 W0 a0 j( H+ J+ K5 ~
前版好,前后版都拆了,大灯总成怎么拿下来呢?

9 y: ^; {& Z8 V# d  {/ l已经拆下来啦,大灯总成是左右两个卡子卡住的,不是螺丝固定。撬开两个卡子,再把仪表总成两个螺丝下了,就可以把灯罩拿下来了。

表的大小刚好合适啊,给个链接吧!

渣男骑淑女 发表于 2016-12-18 23:14
) X1 l( m. \' h/ Y% i; U& l) w表的大小刚好合适啊,给个链接吧!

3 p* B0 Z8 S9 T. j7 D. Y复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【汽车时钟车用石英表车载钟表夜光新款热卖汽车石英表电子钟用品】¥jq8lUif0oz¥http://e22a.com/h.cgIqGu?cv=jq8lUif0oz&sm=21d767   

悠游6666 发表于 2016-12-18 23:59
7 T# L) ~, l' P复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【汽车时钟车用石英表车载钟表夜光新款热卖汽车石英表电子钟用品】¥ ...
( G' G4 b6 T0 R' C4 Z$ I
谢谢,受教了,装一个看时间方便很多

渣男骑淑女 发表于 2016-12-19 13:082 s' I3 N+ A  ~- L
谢谢,受教了,装一个看时间方便很多

+ O- e/ \8 N$ {7 z( S6 L7 r: [是的,边缘用一小段橡胶皮把表卡住,万一将来表要换电池用尖嘴钳夹住橡胶皮就可以把表拉出来了。

我的是个黑表盘  

悠游6666 发表于 2016-12-19 14:50+ B# p/ N9 }' S+ A& z' D! X: u( i
是的,边缘用一小段橡胶皮把表卡住,万一将来表要换电池用尖嘴钳夹住橡胶皮就可以把表拉出来了。
# A' K* [* E( ~4 J! b
有种东西叫子母扣。。。。直接固定在下面   拆的时候也不费劲。。。

这个牛逼啊    有多少的旷量

枫叶飘雪 发表于 2016-12-20 11:080 @2 ^% }2 ^- o- B$ s& ~! \
这个牛逼啊    有多少的旷量

1 e: R, m: E+ |) \- c; r1 {# [( E  g* K只放表的话旷量很小,不到0.5毫米。

楼主,动手能力强

tonycp 发表于 2016-12-19 21:35
1 z; A. ]4 V$ z8 o4 G我的是个黑表盘

) n+ h! P; f4 A& \. F5 T: y握爪!当初也纠结黑白表盘,然后考虑车上的速度表是白表盘就选了白的,两个表统一一点。

老马识途 发表于 2016-12-20 15:08* E; p- @$ C* `2 {/ G: s
楼主,动手能力强
3 v0 G4 I# _1 _7 P' N9 T/ j
谢谢!其实没经验拆之前还咨询过前版,得到无私的帮助。感谢!