比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天悲剧了。。。。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
% v" M7 f3 r) a9 C$ @
' H  _, x/ h3 j# m6 w. |5 a今天中午带着女朋友去外面逛街  骑着我心爱的泼妇80行驶在非机动车道上,时速大概45+,突然!从机动车道上猛地向右拐进一辆五菱微型面包车,我累个去,当时直接后刹车捏死  前刹点点点!!!还是没有停住。。。车车直接向右侧滑。我和女友摔在了地上  当时那车的右前车轮距离我的左手只有不到十公分。。。。。。还好   人都没事  有头盔带着,只是。。。只是我的爱车却躺在地上。。。。。。  路人帮着把车扶起来,还没有熄火,怠速稳稳的(欣慰)。看看身后两米多的刹车痕迹,我心想妈的建大胎的抓地力不行呀!!!再一看前面板,操!!!!!  左边上面从上螺丝的地方向下延伸一道十公分左右的裂缝,上螺丝的卡子直接断掉,更悲剧的是右转向灯的灯罩直接碎成沫。。。。。。哎    跟那车主理论了几句就不了了之了,,,   人家也没错。。。是我开的比较快。还好人都没事。   走的时候发现前刹车的行程变长。。。心想不对吧。。。起了一阵之后恢复原位。后来看了看前面板,不换不行了,瑕疵!!!绝对的瑕疵,一问哥们换个多少钱 哥们说200多吧。。。哎。。。心又凉了。。。。。。    在此我提醒各位车友,骑车一定注意安全,定时保养。。。。。。晚点上图。。。   还有,有谁有新的银色前面板请跟我联系。15829220036
# A4 n& Z4 b% g/ b6 E
沙发
安全第一,我从来都不跑45码,我一般都85的跑

地板
回复 1# taliban3721 * q: C  Y% I, v

! o# \6 @& K- `) _  G% q/ N. K5 Q6 K8 ]: }- X: s
    LZ被那个面的司机坑了啊!开个45码还算快啊!6 p, r! y3 h# S" ?' X
你是直行,对方司机转弯的话,是对方的全责任啊!你刹车痕迹才2米多点啊!为什么不打110呢?
) c9 q0 V' u' |- \4 p打个比方,你开摩托右转,非机道直行的自行车因你突然右转导致刹车摔交,如果110在场,事故认定的话就是你全责任!好好读下交通法规!保护弱者!

安全第一,人没事就好

回复 3# 时速30码
# l! j- ^+ D. O/ ]3 _2 z4 j! I- Y/ R6 g
. |6 U! z/ \$ w, Q9 D- K/ [
    西安全市禁摩。。。。。。报警只能把自己卖了。。。。。。这车是二手虽然有手续什么的,但是没有行驶证和驾照。。。。。。哎。。。。。。破财消灾,只能这样想了

没有行驶证和驾驶证还叫有手续啊.

lZ是西安的?  我也是 要我就不让他走 他是突然出现在非机动车道的  所以要找他赔钱  靠  没事可以一起出来完啊~~~!~!

还好!我的最快时速才45码

走非机动车道,必须30以下,不然,危险。

注意安全啊

开车的都是垃圾些,就欺负我们这些骑两轮的,下次LZ小心啊``

还是整慢点安全啊,喜欢狂飙的,是拿自己生命开玩笑啊···

▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲' M: y: D& ^9 L3 t3 @# R/ }
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣+ q9 n  N) i' u' p% E
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

我也有个80,配件确实难找!

骑80淑女摔跤太正常了,急刹必到