比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 北京 FLY150 出口版提车报告~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
提车10天了,发个提车报告,希望大家轻喷~多谢~
2 t3 z( z) o: \$ [, {北京车友~% i. F$ t( n; D0 S& y
一、骑行感受
* u% f  F, ]8 b; g1、声音偏大,慢慢就适应了
* l# y' U7 M' Q) L2、起步发肉,确实没有日系车猛
) v" g; [0 p! N0 @3、高速很稳
2 R& I) v: f9 L! P4、制动不错9 p, T. j. b* _, b( d6 M
5、油耗略高,磨合期,26块钱,跑了93公里
& {; z& [& m" B二、轻改装9 x4 i+ X) x$ J+ j3 v7 t
1、后靠背,某宝70左右
) z! t1 x1 ?+ M' o4 w; T$ G: _2、侧支撑,某宝40左右
& a" c3 W' _/ z) r# Z5 ^3、后视镜,某宝90左右
1 G, L" C6 K+ K5 U9 L& O1 v. ^* U  K4、美版大灯,某宝155左右,改完后大灯明显亮了,暂时还没换灯泡
2 ~7 k4 M( c: O* E. L4 [( Y: w5、大灯开关,某宝20左右3 ?6 V4 n( p! ]+ \2 H
6、后车牌支架,某宝20左右& n8 N1 F6 X8 s) O# t6 c) ]' z% v4 l
7、保险丝,某宝2元一个(自己安装大灯时弄坏了)# f2 F, E+ c3 Q! ?5 x
8、手机支架,某宝20左右/ H) f- M7 U! \& w
9、2个U型锁,1个链锁,一个碟刹锁,一个机车游侠9 _1 E4 {. v5 y/ @! y: ?) Q: C$ \
三、上图
- }- t  R, {, t+ Q
沙发
恭喜 恭喜 欢迎加入组织 同北京FLY150车友!车是风 速提的吗

地板
我没看错吧  竟然是个妹纸  为什么还要那么美

chenimage 发表于 2016-6-19 16:141 `% V$ g5 g: Q
恭喜 恭喜 欢迎加入组织 同北京FLY150车友!车是风 速提的吗
* w( ?; s6 y2 l( _
谢谢~望京,小升机车

乔迷888 发表于 2016-6-19 16:57! Z( y1 ]# t9 A6 z. P3 L" M
我没看错吧  竟然是个妹纸  为什么还要那么美

2 Z* t' j2 b4 k' B$ U谢谢~

同款同色 市内30块150公里

~~~~~~

恭喜 同是fly150 之前是两冲淑女 后来ktm200 城市骑的太累 后来又想骑踏板了 看不上日系车 直接就在比亚乔里选 目前340公里
# a) a9 Y) `, ~& Q我是燕郊的离着不远

问侧支 质量怎么样 车子倾斜度大么

多留神传动箱,机油加注口底下
( s, y: ~) o4 ]; d! b* Y! }因为 有可能电瓶溢液管 会把电解液飞溅到哪里..0 G" @& x) {1 p: A) y
腐蚀传动箱" [0 z- |4 M# v+ A; }
! [/ W3 l2 l  f' Q
有兴趣可以看看我的帖子...前车之鉴。
& O3 o1 i* R8 i( D2 T- X. [另外,我换了免维护电瓶....解决了电解液飞溅的问题
1 O6 z% m. ~0 J7 }  n& ]" G2 A) E! x: @  b/ `) w
同是北京车友,握爪~

delighted 发表于 2016-6-19 18:06
, W6 e( ^( l/ V问侧支 质量怎么样 车子倾斜度大么
+ t; c* E, F) i9 E6 J
质量很不错,就是TMD倾斜角度太大了...
$ S: h9 `$ z# i/ H  v2 i我不是楼主,我也装了侧踢...7 j5 f* C" T; Z* J+ }$ u
6 z* ]+ x5 {  [6 O) R2 P, i
这么形容一下你就明白了,车子左侧是向上的斜坡,打开侧梯子,那车都往左边倾斜...
" |7 [/ D* W; M你就想侧踢有多短吧...服了

伙!!!妹纸这!乔友!

恭喜,喜得爱车

豆包包 发表于 2016-6-19 18:47: H2 z& S5 L; _+ D; E) T: a, |6 j
质量很不错,就是TMD倾斜角度太大了...3 `  Z: N9 w" f+ l% k( [
我不是楼主,我也装了侧踢...
( x  j- Z8 B! D1 [
准备 买个自己装上
2 y8 h0 u) B, d3 X" r% |就是车子在侧支的时候向左侧倒呢 有没有这个可能 或者说是出现过类似状况 由于太短了车子倾斜度大 然后就倒了