比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

求助:我的霸伏被扣了,异常心痛

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前天我骑霸伏正常行驶在路上,对面有一人骑电动车带人突然从机动车道左转进非机动车道,因避让不急,我的霸伏撞在了对方电动车后部,对方后面带的人小腿处稍微有点青。对方报了警,现场勘验的警察说两车都是非机动车,而且是对方的责任,但对方不同意协商解决,后来两辆车都被扣了。今天我去交警支队,对方说去医院检查花了五六百,虽然没事但说过几天还要复查,要等复查后再协商处理。交警问我要车辆合格证明,说如果没有出厂证明,要不得花一千四百元做鉴定是否是机动车辆,要不他们就认定为机动车。如果认定为机动车,我可能要承担40%的责任,这样下来,我至少要承担三四百的药费,可是我的车只值一两百块钱,有人劝我就不要要车了,可我现在主要是对这车有感情了,真的非常舍不得。我不知道该怎么办?希望大家能给我一些建议。
沙发
8 C, j* y' ?" K. }: b7 g8 W
3 C5 _% N3 g) q8 m, t) @对方从机动车道左转进非机动车道那不成逆行了?这有什么说的,还这些臭毛病,找些人让他没毛病也成有毛病。车子让对方赔,再请你吃顿饭,道个歉就行了。要是你自己逆行还说啥,车不要了,买辆新的。

地板
我现在是想开了,开的慢也会被撞,有可能也会被撞死。开的快也可能被撞或被撞死。还不如开快了呢,起码撞车的时候对方也赚不了便宜。

本来就是该报废的车,还开在路上,你又撞在人家后面,现在你理亏

杯具啊!!!!!!!!!!!!!

我是没有违章,对方是逆行还急转,他肯定是主要责任。问题的关键是交警队说我如果没有出厂证明,要不就按机动车认定,要不他们只能鉴定是否为机动车,如果是机动车的话,我承担次要责任,但赔的钱也要比车贵。

杯具+餐具。。。

' [/ O4 }( M: \往坏处想呢 ,认定为机动车后,你有本吗 ,没本拘留。车有牌吗,没牌没收,千万别把赔钱疗伤的引向这里7 i% T; R8 u- o, Y/ s6 d. x

" g; V( {) I; |- X8 J: {往好处想呢,车本身不值钱,不要就是了,要是留个假名,让那讹人的找你都找不着,即便真名,交警不管赔钱的事,他法院告你去呗,让他花钱追着你玩呗7 e) e& Q( K8 u/ e" u
7 {* F; s, K6 I' q/ |
什么事别动感情,一辆霸伏不值得,一辆霸道,也不值得2 ?( z/ `# ]& y& y  z" v! X
7 y/ @1 q3 A' i( J9 _4 L5 J
跟楼主不熟,感觉你弱弱,多说两句,不一定对。下次骑车小心点,这个一定对

大城市,真麻烦!!!

( ?) D: @/ k6 }9 G2 B: |  [6 @: R
( L' ~/ Y/ v6 w+ k- O
  U+ a+ A% P; v: v. T# J    可你没行车证就是违章了,如有发票还好点,可以把车赎出来。

真想拿车吗  r( M8 K9 s+ z2 G3 ~; G
不计成本的话,门口找黄牛帮你拿,9 M! R  \8 P  Z! r: L
一条烟的事情!!!

你太斯文了,吾的小霸狮 多次撞上 冲红灯 逆行 及乱行车辆,吾车每一次 都没啥问题 就小掉漆,见此种情景 几乎吾都有理 总骂个对方 羞愧至原地发呆 甚有将闯红灯一中年妇女 撞得肋骨挫伤 还让对方老公赔吾70元 掉漆费。。 只要自己当心,就天下太平 撞人常有 皆吾扬长而去 顺带小车一路溜烟。。。

9 K) x& h$ O- L" q9 R
5 S+ j7 ~3 J8 {, [5 \回复 12# henschel
- ]7 C/ I: y! h( X% i9 x
" I' h( f3 @4 e% ~
6 u! C+ L% W" R( Q1 s    多谢LS各位的关心,不好意思,小弟刚从学校出来时间不长,确实有些傻,别人违章,我的车被扣还要赔偿别人,想想真是很窝囊。或许是太喜欢这辆车了。

是 啊 算了 你也有不对的地方 比如说没驾照,没牌,这就是违章了!想开点吧!