比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的劲霸80

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
00000000$ j  F$ D- R7 b& M$ h6 N
, B' v/ ]$ `$ x( ]/ }1 B3 Q
你说亮不亮:(((((
4 {9 \4 ]3 s8 x( N$ @7 F& Y9 i5 ^4 p1 _! W* a( e0 V- d
比亚乔的漆水是真的好啊
沙发
的确很亮啊

地板
漂亮!1!!

很亮,很亮

准备卖了没有?能上P3不?

4 Q3 h! W4 O# P: e8 d) L! C
8 W2 X. }. Y  K% Z% G5 [. M

o- R- F: x/ N1 ^7 q: |    换发动机干啥呢  

亮,就是亮!!!+ V1 i* u: c6 h9 y/ _" N, Q

卖不卖呀, U; l, }# [8 @0 d- M) ^' S

卖不卖呀
! c& {$ X/ c9 H% h! A; S/ C% f, ^綦敦宝 发表于 2010-6-24 16:10

G6 w7 a& Z& K. D
0 @& k, S% {& Z% R! `; j; X- D! b5 y  M5 J* y: o+ _' x% Q4 ]4 H& g
    印象中你曾经有一辆很好的速飞乐80啊  1 n2 F2 v! _1 _
在东北摩托吧出售。

你记错了吧' i8 \$ L  a. z; E  R
我的是劲霸 从未出售过 # g& b  ]2 L9 E3 z0 b
我超喜欢劲霸所以还想那个再买* I4 c4 i1 ~! t
你的卖吗?

你记错了吧: e! Y& m2 W# u" A5 b1 X" Z
我的是劲霸 从未出售过
9 z/ W9 }/ z8 C4 |& u我超喜欢劲霸所以还想那个再买
2 `. s9 ?! e$ C  D你的卖吗?" y; k$ ~$ @- b# Z6 {
綦敦宝 发表于 2010-6-24 17:20

3 e$ R* N% R0 W" i
" h$ u% q! |4 t+ _/ `0 V4 s' H2 N" f6 h

* K# p! I+ p( s噢 那是记错了 。
6 f9 \- F9 @# U. o可以卖,看什么价格了。% [9 m2 U$ U; Q' K& n, H* P3 e
你出个带运费的价格吧

加我QQ747005326$ @! p/ h9 P2 G% E- Q; c4 ^* e: N7 C
注明比亚乔

不错,帮顶了

嘿嘿,买回去看看能不能装P3,哈哈哈……