比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 关于FLY"仪表门"的最新结果

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天中午接到售后的电话,说是表盘和油浮子到了,让我随时可去更换.
# {$ D( H# S) O今早我抽个时间过去,售后很快帮我换上新的仪表盘,以及新的油浮子,现在油量表总算准了.这个更换的仪表是以前蓝底的那种老款,不管它了,蓝黑都一样,如果我这台车现在出售,价格应该能比以前高出好几百,毕竟表上才14公里,呵呵# d( e1 K" \! k- Z- D/ Z' z* G
我想这件事能够这么快地解决,与大家的关注分不开,谢谢各位了!  . {- ^$ r1 w7 \8 A8 X) ^
还有厂家对这件事确实还是比较重视,处理的比较快,这也算是进步吧,对我们乔友来说,这也是希望看到的结果.另外这个论坛的影响力还是不错的,昨天售后就问我干嘛发贴子啊,有什么事可以协商解决啊,看来我们大家的意见都已被反应到上面去了,我发贴不是为了打击比亚乔,相反是想让它能有进步,进这个论坛的人,相信都对它有一定的感情的.& I; u' D% h8 u- K3 j# r
希望比亚乔越做越好,不要让这么多热心关注你的乔友伤心了!

评分

topracing + 5 说的很对!

沙发
圆满解决了!不错!

地板
解决就好啊,

比亚乔的售后真的很好,在保修期内车的配件有任何问题,他们都会给你更换,服务态度也非常好,没有一点推辞。

+ @# s9 k; Y7 {; U' Q2 ?. U
我想这应该是比亚乔总部给我们这边的销售商压力了,不然的话,指望他们?真的别想了,连我随车的2瓶机油都要贪,没出息!0 m9 d) h  a- D9 ~/ G( D% D2 G
还有对于车的维修这块,完全得自己动手,我们这里是没售后的,比亚乔的车保修相对来说比别的车麻烦些,他们是能偷懒的就偷懒,维修如果真的能跟上的话,那才是春天到了!

恭喜楼主,为厂方喝彩。

乔迷的力量不可忽视!!

外地买的车售后不是更麻烦啊。。。。但愿我的车没什么事才好

这就是部落网聚了乔友的力量呀,你要是不发出来,估计不会给你解决的这么快!/ b$ F- c0 h/ I- N  L; s% u
这也是部落独立出来的好处,挺部落,绝对的挺部落!

圆满解决了就好!

这就是部落网聚了乔友的力量呀,你要是不发出来,估计不会给你解决的这么快!" [: w- T1 G  s$ M  S) W
这也是部落独立 ...
9 S) t( P; L8 Z4 h2 edavid 发表于 2010-5-7 15:47

$ j# ?8 b# R- l' h- @6 _# \( @* i- [. ~$ f- A0 N0 x; T
4 W! R# v. j- D) T
    说的没错,绝对的顶部落
2 k0 G2 p1 r/ f    厂家的态度也不错,哈哈!!!!!!

说的没错,绝对的顶部落, I. }3 A6 T, q0 e+ s0 i
: n6 h) M3 k& i5 |+ z+ w! P& o  [    厂家的态度也不错,哈哈!!!!!!

解决就好啊

好,结果很好!

很好啊,解决了就好!!