比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我也来发发我车和我车上的装备

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车子是08年的4月买,刚买不就我要让它去跑长途了,到现在已经一万公里,还好没有什么大的问题,还是上图吧
- s/ ]+ R5 e- B0 a/ m7 u- L" W6 o- ~5 m

* d& x0 R, d0 O$ Y  X  m$ T ! z5 \. b2 G6 X

r+ b( U4 x, f0 X- e' G/ y由于经常要跑长途,所以我加装了对讲机,这样在出行的时候便于沟通,而去聊天不会觉得闷.]
* ^! `$ g" |. b; W' o+ q* f+ {9 a6 q8 r
- u9 L0 J5 N: O2 C9 J) L( u2 ~' z/ ]# M
+ `% E0 k% C' q9 H0 g5 k
+ B5 v9 I! G  a3 o' d: m( J# i, y- H
有对讲机当然会有天线拉,我加装的是车载天线,因为装的时候还是自己去摸索,所以买的不是太好,但现在我还是在用% f1 r3 \! f9 C! h

% l& Z7 ?- O9 s9 `& X( n有人会问对讲机要说话不是要按PTT键(对讲机通话开关)吗?; x2 X; M. O. U5 t" _

/ w0 R7 V& z5 e" r0 [是的我把它改到手把上,说话的时候就不用离开车把.,因为上次装的时候忘了照位置,下次补上
2 q6 J7 ^  o4 y) F
9 b' l) e) w) a0 o# j8 k有了好的沟通工具,就要在长途中减低风阻
4 n" l/ w7 ^  ^) s$ }# w  C
3 V. r* C2 v& n. w4 H ( ?+ c* g. c5 {0 K! [# V& f

9 {) ^* E" k! G- w这是第一个的风镜,但由于被朋友搞坏,我只有再买另一个
0 r5 U- G5 Q4 D6 q
- h9 Z. x1 z( I4 x
1 H9 p0 T7 s. b: }7 z- M4 h- y/ W8 ?: ?
这是我在广州买的,店主说任何街车都可以装,价格还是可以接受, O+ l7 ~9 Z) W* C; N
  u/ A2 \, S* p2 \
最后我再来一个我和车的合照
- N3 X8 b! k& C; @( g1 E9 r% N/ m6 ~, {
# M7 ?1 q) o0 F9 O% {2 Z- I : V: M/ o9 z; `

: X8 f8 e4 }' @9 g9 H1 C如果有想知道改对讲机耳机的电路图我可以在以后再发上来,当然看了要顶帖哦
沙发
可以啊

地板
不错 屁股后面k33是设么咚咚?

顶了

头像被屏蔽

我也有个手台,看到楼主的那个天线不错,是通用的么,距离大概多远呢,我现在的手台大概两三公里的样子。

顶起,对讲系统不错

. O; |' [. n' Y  z" b: I$ x                               
登录/注册后可看大图

装备不错~

引用第2楼古斯塔夫于2009-01-04 20:51发表的:
4 I4 X# J3 H; S% q0 t& n" F不错 屁股后面k33是设么咚咚?
* k, e; h4 T: ?' t. B0 M0 h

/ |  u# v! O/ o0 Z' WK33是天线的插座,带可调的

引用第6楼三度表于2009-01-04 21:08发表的:
9 Q4 B! x3 z) ]: W: k( S; J我也有个手台,看到楼主的那个天线不错,是通用的么,距离大概多远呢,我现在的手台大概两三公里的样子。

) X  s4 L; _- s) G2 k* {3 [: V
( a1 m* ]! x* Z: H- v, v0 k: K手台的发射远近和功率同道高低有关,国产的手台一般都不到5W

强烈建议楼主发电路图