比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

来说说南宁大树那卖的黑金刚水冷发动机和P3油冷发动机质量怎样

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
哪位乔友在大树那里够买水冷或油冷发动机质量怎样,有些乔友反映不管水冷或油冷发动机质量存在问题是不是真的???说说你们在那购买改装后使用真实情况,
3 u- N% M! W( Z; f- N4 b有些心动想我的杂牌踏板也想换比亚乔水冷或油冷发动机,很想拥有这颗耐用的& W! K% |6 Z( E0 ?6 t& H
心脏!谢谢赐教了。
沙发
一款被神化了的老机器

地板
楼主说的是不是广西南宁的刘老板家呀 ?  我买了一台   感觉声音大  没有想象中的安静   还有 今天感觉怠速不稳 易熄火  后换了火花塞  怠速高了  调了下来        现在感觉不舒服   晚上发现发动机有  沙沙 的声音   明天想去修理部看看怎么回事情    对了  化油器也是他家的  买了有4个月了   同时希望有高手帮忙判断一下  什么问题  谢谢  盼回复

正是广西南宁那家,楼上你是从他那买了水冷还是油冷的发动机油耗怎样?我想过几天亲自到那去看看,我这去南宁挺近150公里,想弄台水冷的,如果那么差就算了不要了

自我感觉良好。。。比100的好蛮多,但是毕竟是老机器了。。。不能太过于赞扬什么。。一个老技术的老发动机而已,。。

本帖最后由 我是阿拉丁 于 2010-3-17 01:17 编辑 / S* G/ I  Q+ a% M8 E$ U0 r

1 \" N# _, w1 H也不知道是怎么的,很多车子调不好说是机器质量有问题,南京淑女改p3和水冷黑金刚发动机的多了去,也没发现你们所说的这些怪现象。我自己也是骑黑金刚的,11年了机器好了去了,什么150jog在路上跟他们都随便玩玩的,起步他们车轻占点优势,上了六七十就不行了,而且那些改的机器跑一阵子再拆开缸头看看,有几个不严重积碳的?点火提前角没几个对的,没几个电启动是好的,不说踩到出汗,至少没几个机器冬天早晨一脚就来火的,让他们90-110公里的速度跑个长途再看看,估计一天跑400公里回去就挂了,楼上对这些机器抱有怀疑态度的车友欢迎来南京看看...上海路都老板会热情接待你们。

在重庆,有一个淑女改了P3发动机的,提速还可以,极速就不咋的了,

我们这也有人买了没什么问题

其实我也没有说那个发动机不好的呀  感觉最大的因素就是我们这没有专业的技术设备  还有正规专业的修理人员  每次修理到可以启动就可以了   没有检查到底     
. F( l; |% T, n8 W0 J' B( z现在我骑行的时候  超越其他任何品牌摩托  感觉棒极了  油耗正常在3.5左右  不准确的  (因为码表线暂时不可以用) 0 v* G- @6 [- R
总体感觉还行  唯一遗憾就是声音有点不爽   以后如果有机会 一定到南京都总那请教

我买过,垃圾,可能我运气不好。~400公里前还可以。我现在400公里就出问题!~

你们都说好象是P3存在问题较多,那黑金刚呢?过两三天亲自去大树那试发动机黑金刚和P3油冷

- W! m1 T1 E7 w' ?  ?4 v

7 V" l* q3 [% O, n4 g/ i- Z
& k$ \5 M; e% I9 k! d9 {    还试什么直接让他帮你换了

今天到南宁大树那看机器了,毕竟是处理库存的确没我想像那么好,都是库存的老机器灰尘不少,就拿了台黑金刚发动机试了试,三几下子挺容易着火的,装上了帝王那个像鸭腿的排气管,感觉怠速较振动排气声音低沉而有点大,跟日本系列的发动机柔和静音不一样有点接受不了,没多久他老乡开来一台淑女80改的黑金刚发动机配帝王排气管的,试试了爆发力挺可以的,最后我也想满足一下自己改装我那杂牌踏板的欲望叫大树优惠点给我3000多配置一套黑金刚发动机加帝王排气管包括:米库尼化油器,空滤,点火器,高压包,散热器,铝合金轮毂真空胎等改天上图吧,希望我好运能选对一个
  ^1 {5 I, M# ]2 P$ e! U质量好心脏,同时也向各位乔友学习交流改装水冷发动机的心得经验
6 Y6 {) L  j! }( e- H

干嘛没人再发表意见?可能我所说所亲身感受会触到某些商家卖这些发动机的利益,事实就是这样没有完美的东西,这两款发动机的确是曾经的经典,特点跟日系发动机特点不一样,但我还是想体验一这种不一样风格毫不犹豫入手了

干嘛没人再发表意见?可能我所说所亲身感受会触到某些商家卖这些发动机的利益,事实就是这样没有完美的东西 ...  a8 y! t0 |8 C$ s5 P' {# Z$ Q$ n1 p
形仔摩迷 发表于 2010-3-23 15:11
3 B; {4 I* @" d( S% N$ ]0 ?- g
% L9 T6 {9 R. B) E1 {; b' W3 E
日系的车子发动机跟黑金刚发动机不是一个级别,jog fx 丽鹰我都玩过的。差别大了