比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 改完灯咯

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2 p& B( n& S, q6 F; [* Y7 ~8 {  Q- B
换了美版大灯总成
' M9 @" c9 k* `4 f4 }( \8 h# O6 t再换了飞利浦4300K
6 n" W! X. B- y. T7 d( Q2 L4 r又装了2个LED2 V# \: V. V( i' r. z; y$ o
最后就是前后的行车记录仪" G2 W* y/ }/ O2 [: L
2 M! Y2 B; e! S

' G1 m: z9 r5 ~
- |; y$ X; e: L. n
沙发
行车记录仪很赞

地板
看看,不改,伤不起线路

朋友,LED可以改个链接不咯,LED的线怎么接的是否是长明?

不错啊,行车记录仪是亮点,你的灯也不错,很亮啊,来个整车照片,全面的视角啊!

记录仪很不错,小跑神器,有链接吗?

kwsln12 发表于 2015-5-18 21:14
8 f% M( p; g# j! }朋友,LED可以改个链接不咯,LED的线怎么接的是否是长明?

, |* k5 |1 R' z( D大灯开关控制
) i6 n" x+ Z! u" v) i现在开小灯就LED/ U0 _6 R* x2 ^5 [2 @: G! J- \
大灯还是大灯

顽皮的车童 发表于 2015-5-18 21:25& l) `  m# I8 r! F6 f1 U! f
不错啊,行车记录仪是亮点,你的灯也不错,很亮啊,来个整车照片,全面的视角啊!

1 a+ c; a! Y1 n+ v1 A8 _" D# b大家都是FLY。。。。不用看整车了吧

乔迷888 发表于 2015-5-18 21:37
& K. ?# o+ w7 E. @9 U' q' p7 e6 O7 d* ~记录仪很不错,小跑神器,有链接吗?
; y' N" V7 E2 z( ~  M
我在上海实体店装的) c5 G2 K: a, r  I/ n
应该是这个3 n( y- p( ]$ W- M) }" V
供参考
" ^* c' {9 _- V  ?4 d. ~; Thttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.107.THKjpo&id=44131640167&ns=1&abbucket=19#detail

前后都装雾灯??

洛阳台风 发表于 2015-5-18 22:44
1 \, {9 Q5 _8 b# X: ]2 {7 c$ ?前后都装雾灯??
* Z/ G  Y$ X" F, j0 J1 C, s) u
就前面装了) I  B* c1 ^- b) U( D5 n3 I
后面我想对后车司机不太友好。。。

记录仪不错

行车记录仪叼爆了·····

行车记录仪怎么改的啊?

记录仪太NB
3 W* _( H0 l& q+ c
! A) D9 @* C# b/ c3 J. Q) a/ Q看看吗接线和装在那里啊" ?& x) Q# c  Q

7 G$ ~7 L$ {1 }0 \" ^4 e