比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 我只能安慰自己地不平、牌照框装歪了

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

/ r/ q1 h- i: R! |! c1 {                               
登录/注册后可看大图

" U! f' u; a. y+ L' c/ k" v7 i: {
& Z. W3 B% f$ L# W( H! ^南京的兄弟姐妹,摩旅呼唤我!恩腿子!
吊架保养了吗

fly1818 发表于 2015-1-27 20:37
/ ?1 J2 t, U" B" u$ E南京的吗?加我QQ919542465
( z& {& A# }. V. B" V2 ^
收了一辆二手09年的RA1,车况还行,就是经常皮带打边箱,哈哈哈~~

大哥,你是不是在浦口啊?我有一天路过你单位门口,看到你的车子了。驻足看了一会你的车子,是不是在泰山街道卫生院旁边啊?

南京的吗?加我QQ919542465

+ J* ?1 r0 D; a+ ~; ?  j% Y" K. p
fly1818 发表于 2015-1-9 14:34) d: _* a  [- V" ~& z0 m6 |
是的,就是他

+ ]0 h6 d) `! L7 z' S; ]. q: o4 J
是那个珍*小店买的车么??

fly1818 发表于 2015-1-9 14:349 D+ n9 ~$ D+ _" p# p& V/ u- s
是的,就是他
( q% b5 G7 U2 h) D
老兄,不好意思,本来应该PM你,但是油票不够了
! T/ ^7 T' S$ w你的台风网上哪家店买的?能给个地址或者店名不??我也打算下手了。
) W2 R4 d; S. @# T" J看排气管应该是国三的内销版本,正规上牌不用改号了吧?找石总帮忙上牌有什么要注意的么?
8 w2 P9 f. |6 u# v或者给我个QQ,我再请教你?

是的,就是他

fly1818 发表于 2014-12-31 21:30
& Q) Z/ j, h9 W/ J5 y; N/ W. R: y南京摩托界大名鼎鼎的石金石总爱,电话:13951000315

# c3 n# i- c5 U& ]9 l- i& S" ~点石成金?是这个名儿吧??好像真见过

snail_tus 发表于 2014-12-31 10:28) `4 C5 x% @, x; ^2 e
谢谢耐心教导,可是石总是谁,怎么找啊?本人小白

1 O+ x1 }4 u' V南京摩托界大名鼎鼎的石金石总爱,电话:13951000315

觉得歪 自己再装装正啊  牌照螺丝可以自己买啊!!!!

fly1818 发表于 2014-12-29 17:260 K- }: v5 c. b
找石总哎!比堂子街厚道多了!点石成金。你搜索这个。
& o, A% h; Q  C  j. U* ?
谢谢耐心教导,可是石总是谁,怎么找啊?本人小白

snail_tus 发表于 2014-12-29 13:57; y' o  M/ l: s0 ~
那上牌咋办?找唐子街??
8 m( b/ M" p/ t/ N' U不好意思,我也想弄辆台风或者SR125,讨教讨教

4 Z0 Q3 q  R( H5 q找石总哎!比堂子街厚道多了!点石成金。你搜索这个。

fly1818 发表于 2014-12-26 09:07. o/ a# d/ h7 o2 d1 m
万能的某宝。

$ s! |7 M' x  b! O0 e! n& e 那上牌咋办?找唐子街??
+ h; ~2 V- C# r; b; s5 f不好意思,我也想弄辆台风或者SR125,讨教讨教

snail_tus 发表于 2014-12-25 15:275 s+ [+ Q0 [: v' p/ Q6 Z
南京哪家买的?大明路?
- {4 Q, ?1 B! V2 x
万能的某宝。