比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 漏机油后续

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天去北苑、8 C1 E/ w3 i" N5 w% K& q" q
发现车原本还能上80
4 ~2 y! K& M1 @今天就只能跑到70多了
" y8 ?/ K0 ^9 t9 s# a' [8 V2 p车行告诉只能拆车看* g. a; o! E' L5 S4 a/ Z
我觉得也是就开始拆& c/ H3 v4 q7 q' Q- A! X* ?
发现了这个洞9 m) ^) @( J% X( H  v/ d9 k
当时以为是环子断的可能立刻被车行的员工否定了+ C2 Z' W( h. N2 S2 |4 d) P: K
我问有没有车行说没有
. w( M. O& w& N% F6 }/ B我觉得也是谁闲的没事儿= =订这个* z/ |" b7 I7 R
于是就拿AB胶粘上了】) k1 C: @; ?" \3 f
装好车试车1 b% ?% b3 k6 j4 r0 @# X
还是没有劲儿!!6 T% A" S/ Z! K
然后车行说只能挨个拆下来换新的测试
+ B* B1 X4 a3 F这不和4S店拆新车测试旧车一个意思么?!" b! \& z7 e  ~  y# H
我说那换什么都没用呢?, d( [$ `' ?, w& M( ]
车行说那就只能全都换发动机了! H2 f& ~1 V; N* Z2 `
我说那直接换发动机呢?
0 o/ J& q3 D% y! Q/ S人家说不行必须全都修不好的时候才行
  D' p# }6 w; }+ L5 s6 T" F2 b= =不想骂人
% B: k+ i1 b, j0 M! ^# D0 f7 r7 K不过这个整个就是特么的浪费买家的时间啊!!!( f" Z) h5 v1 ~# p0 f) D* h
这样的事情可否投诉、: O* \3 N- K3 G$ S' o# x9 _
问一下广大的比亚乔乔友- @& U9 x# W; e( V
本人真的很生气这件事情也很希望车行给个答复不要给比亚乔这个大品牌丢脸!
沙发
难到装配时用错螺丝是的话就要车厂换发动机

地板
应该是缸垫跑气漏油缸压下降的结果。按保修期内正常保修就可以啦;该换的换该修的修。

tao968 发表于 2014-7-6 21:14
" f. m  @. m9 k( T# S! M& d难到装配时用错螺丝是的话就要车厂换发动机
& |+ }6 `4 b9 r8 i) j, I
最主要的是车弄完了还是没有任何动力可言! ^$ E, _& T& q, j& t2 N
明显不是那一点的问题1 \/ e- T+ k3 P6 l9 O& q
很显然是因为那个地方导致别的地方也严重磨损了
6 w# R5 O6 {. t

我的淑女 发表于 2014-7-6 21:28
0 W  s' O9 Z" h- s# H0 t" @应该是缸垫跑气漏油缸压下降的结果。按保修期内正常保修就可以啦;该换的换该修的修。

$ e9 \. w% N0 k( R# v0 t/ P+ f可否说得清楚一点、因为现在车行也根本没有辙

6 g+ y( P# Z$ h7 X6 Z; K% `
# J# Y, |8 i0 `' a火花塞换了没有?排气管有没有青烟?修理的时候有没有拆缸头导致正时移位?喷机油的时候化油器有没有被污染?高压包和点火器上有没有机油导致漏电?皮带箱有没有进机油导致打滑?你现在这问题不是问题,主要是心细就能查找出来的,因为你是喷机油之后出现现在没高速,所以主要是查机油污染的地方,希望对你有帮助。

75679488 发表于 2014-7-6 22:22
) w4 p( o3 E: h  d  ?3 p火花塞换了没有?排气管有没有青烟?修理的时候有没有拆缸头导致正时移位?喷机油的时候化油器有没有被污染 ...
2 x+ h% u1 P/ F" M: x$ F& r
太谢谢了、车已经放在车店了、
7 S8 N8 y- f* N( z- d7 e- f2 ]只能看他们的了、不过应该机油没有污染别的地方、因为机油是从这个小洞喷出来的没有喷到别的地方

另外,你这孔可以用焊锡丝用木榔头慢慢砸进去补上的,用AB胶会脱开的,到时候 仍要漏的

75679488 发表于 2014-7-6 22:29
0 R$ H! C* T2 i另外,你这孔可以用焊锡丝用木榔头慢慢砸进去补上的,用AB胶会脱开的,到时候 仍要漏的
' z; Y9 B2 w0 |
车行说会给我订的~恩恩6 ]. A  T  b2 G* {+ x) O  t( Z

这个问题之前论坛的人提到过,当时提车的时候就已经把那个螺丝削掉了剪头部分并确保螺丝不敲到汽缸头,上个月检查了一次,即使在座包筒内放重物,没有敲到,各位提车的车友依旧要注意这个小问题导致的大问题。

兄弟,在你的上个帖子里。。。我就给你说了 是马桶下面的螺丝 太长导致缸头漏油。你不信。。。还说没破损。。。找个铝焊赶紧弄上去。

, N6 i- P, c! q% T$ L
# c+ h2 ^1 B. z( R这个螺丝不装也没关系,我的FYI马桶里这个螺丝出厂原车就没这螺丝3 _3 g( `* ~4 ?4 T- i
这也是给买新车的乔友一个提醒

昨天我看见你折腾你这车呢 黑色台风是吧?这种情况应该是保修范围内的 可以返厂吧

gukai6666 发表于 2014-7-7 09:00
$ e& I, j6 ~: _兄弟,在你的上个帖子里。。。我就给你说了 是马桶下面的螺丝 太长导致缸头漏油。你不信。。。还说没破损。 ...

- f) J$ v$ c; e7 k" Q" \* {谢谢~厂家已经去给我订了~

nazs1984 发表于 2014-7-7 14:36
3 Z# H8 |  S. ?+ {2 f0 `3 o昨天我看见你折腾你这车呢 黑色台风是吧?这种情况应该是保修范围内的 可以返厂吧

1 N+ b0 I5 r+ t9 {! H, I您也在北京?!