比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 爱车10000公里纪念贴

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    2013年阳春三月,有幸初识比亚乔,第一眼,深深爱上,从此一发不可收,迫切购入,倍加呵护,如今一年有余,小乔的里程表也由0变为了10000,相互陪伴的10000公里间,改了150缸;换了美版大灯不如意又改海拉3透镜,仍不如意,因而加装强光LED排灯,从此不再黑暗与混沌;为了自己和爱车的安全,加装了转弯优先的双闪装置。
4 v( h7 _% j( K: y4 m+ `  p    去年冬天,为了避免寒风袭胸,斥重金安装了givi风挡;
2 @7 l) ~' G- M    长期穿梭于城市车流之间,没有好的后视镜是不行的,原厂后视镜垃圾之至,300公里就抖坏掉,换台风后视镜,不洋气,用过几天后让其下岗,于万能的淘宝爱上VESPA越南版后视镜,200买回,装上才发现非意大利原产不过关,后视角度太窄,寻觅良久,终得朋友介绍,换上阿普200后视镜,顿时觉得脑袋后面都是眼睛;
1 M) \, U+ X1 C4 \* a    随着比亚乔的社会认知度逐渐的加深,街上不断出现新的乔友,车友们无限偏爱白色,以至于一天短短20分钟的上班路途,可以见到七八个爱车胞兄胞弟,喜欢独树一帜的我,无限烦恼与后悔当初选择了白色的车身,为了区别于他人,贴花一批换一批,始终不能如意,终有一天,经朋友运作,得全套苹果绿外壳,连日换上,终于特立独行,白色外壳从此躺在了车库的角落里;换了外壳,尾箱随之要换,得知SHAD尾箱不错,于代理商处得之,不满意尾箱盖与车身颜色不同,又请朋友帮忙将尾箱盖漆色喷成和车身颜色一致,随后加装SHAD尾箱灯;3 O% Y+ k0 [- o' I& s; v
    10000公里的骑行,坐垫也有些塌陷,在朋友介绍下,在一家汽车坐垫加工店包了加高坐垫,坐在上面神清气爽,视线无比开阔,坐垫下面的小包包是专门放小U锁和刹盘锁的褡裢包哦!
6 O; ]+ b6 _6 z    10000公里,时间不长,折腾无限,但始终忠实于原厂的动力系统和机械系统,不愿做任何改动,出磨合以后,2000公里换一次红线机油以及机滤,5000公里换一次空滤和齿轮油,3000公里清洁一次传动箱,一个月检查一次电池水并补足,8000公里换了前后米其林城市复合胎,至今,爱车没有抛我于路边,点火从来都是一手燃,没有让我失望过,有幸拥有之,倍加呵护之,爱车有多深,爱车回报有多深,期待和爱车直至爱车之暮年!

评分

xiaodu + 40 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

沙发
喜欢你的led 很给力啊,我只装了2个

地板
成都蜂社动力俱乐部,比亚乔机车忠实拥趸和伴侣,比亚乔机车成都娘家

晚上的话比汽车灯还亮吧?

C胖 发表于 2014-4-24 09:00
& N' r( `! j- q晚上的话比汽车灯还亮吧?
, g5 u5 X, _1 a. l2 i0 l
秒杀重货                             

dhquake 发表于 2014-4-24 08:381 b; S8 ~+ k% a- z9 N2 P& ]/ I8 l7 g% O
喜欢你的led 很给力啊,我只装了2个

; x' ^% o) e2 T- u: w- W) b8 {7 g9 R怎么装的,能给个图片看看吗

清风剑侠 发表于 2014-4-24 09:23/ D) ]! T* A5 l+ [5 E3 P. Q0 C
怎么装的,能给个图片看看吗
% l/ K+ v% j6 W$ f1 u9 ^
直接用螺丝拧在德比盖上了。。。

dhquake 发表于 2014-4-24 09:32
+ J; n5 `  ^2 D6 F直接用螺丝拧在德比盖上了。。。
& e5 b5 V  \" J2 N4 R( s2 W
灯光不随车把转向而转!?这样的话,灯光指向会延后吧

成都的摩友?

楼主的车车还有待于进一步改装,加油吧,年轻人使劲折腾吧!

想看下坐垫下那两个包的详解  谢谢

一老兵 发表于 2014-4-24 10:24
1 k7 m7 y. ^, N4 o& C' V# b楼主的车车还有待于进一步改装,加油吧,年轻人使劲折腾吧!
9 Y$ h* y9 e3 j7 {/ H
不年轻了,奔五的人了

cd_sz2000 发表于 2014-4-24 10:24
/ |5 |  M5 i6 o, N5 R( F! _  C成都的摩友?

7 x1 n( d3 l' @3 R嗯嗯                    

颜色够骚,期待夜晚LED灯光效果

山寨无比,完全是街上开无牌未战的中年黄毛男人口味。