比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 巧格已卖 想入台风

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小弟想买台风 不知道是买比亚乔台风还是阿版台风好
* W% u7 K: B- t4 O. m" S5 J3 y还有 阿版台风有国三装置吗
推荐
就买台风吧超酷 尤其是爬山越野出门玩最带劲,但是市区代步不推荐太费油了
回复 支持 1 反对 0

Typhoon 发表于 2013-12-22 14:29# K* w2 s4 N6 }. r  ?7 M- F2 E
还是老老实实12吧  菠萝胎用的不是很爽
% r8 \# T/ W9 [/ C$ |4 w* s. L
菠萝不爽就换呗换了油耗还能下来很多
" b0 i$ T8 g% U: [/ i9 j5 M  R 我前面又出去跑了两圈 发觉14的也就 收油门的时候能滑行比较远 12的油门收了 速度下来很快

好色的香蕉 发表于 2013-12-22 13:52" _2 r( _6 s; m, k
齿轮比动力一样的情况下 14很难极速到达12的速度
4 X& n- [0 p8 K' \和12的对飙过 我追不上他 码表110 GPS92而且是隧道里 ...
, W' u$ X: u: ]9 a+ q
还是老老实实12吧  菠萝胎用的不是很爽

Typhoon 发表于 2013-12-22 00:13
2 I; w5 ]' E1 n. H表示压力很大  理论上说14 尾速要比12快一点点的。。。  起步慢大家都知道  压弯确实给力  诶。。自己买 ...
# S! W3 J5 {, J) z8 U1 O/ [, \) {
齿轮比动力一样的情况下 14很难极速到达12的速度
; I. x9 A" ~2 d和12的对飙过 我追不上他 码表110 GPS92而且是隧道里面

好色的香蕉 发表于 2013-12-21 12:28
, |( u) P" M% F( \) B4 m我已经和昆山车友换好了提速极速都上去很多而且油耗下降 操控也好了很多8 G2 f1 z4 W, l0 f" h: n5 y
对方第二天表示后悔和我换了  ...
' B4 ~9 o4 X6 B# c2 U9 F/ ^5 ~# ?
表示压力很大  理论上说14 尾速要比12快一点点的。。。  起步慢大家都知道  压弯确实给力  诶。。自己买吧 贵的一米

Typhoon 发表于 2013-12-21 00:331 p6 ^4 D- w3 E7 Q" m, Y! G
....你找人换 好久了  我想换14的 纠结

# C' [& g" n, `9 l 我已经和昆山车友换好了提速极速都上去很多而且油耗下降 操控也好了很多
' c' g# h: F( n对方第二天表示后悔和我换了 不过对方喜欢压弯

好色的香蕉 发表于 2013-12-10 00:29
$ L7 e% K) v/ [& V1 f所以我想换12的 麻痹 后悔买14的了? 你是品第???
4 Q9 X3 e" |9 w. H4 V. a
....你找人换 好久了  我想换14的 纠结

好色的香蕉 发表于 2013-12-8 00:279 |4 ~4 b7 a7 n6 i+ z/ \
买台风记得买普通的 起步快油耗低
' R1 z6 I% p/ ^) {3 p& c外加全地形胎 不怕扎胎
& e4 _3 w( H: V1 y- [. Y* F' b6 d) i) w, B就像14的我最近在找人换12寸轮毂 还有日系开惯 ...
: F0 |" t. n3 c, o, m5 k
西安12台风 求换14.。。。

穿匡威滴羊 发表于 2013-12-10 00:29
# W, Z( [3 a2 A3 V! |多谢 过几天我也买个白的
0 |8 m) a5 B1 q7 M* n
我的就是SR白色 建议你 把帖子撕掉换成SR贴纸 我现在已经找到一个昆山的车友 我去和他约在下周换轮毂

台风越野胎比公路胎跑城市路面磨损相对要大没有公路胎稳当,越野比公路胎好太多了。

巴波奔 发表于 2013-12-9 20:354 t& `; Y/ C& L: U1 o( g& ]# n7 C6 d
共振不大  而且高速反而更小了!12寸 提速 相当可以 !  油耗也很省  百公里3.3   长途2.9
. A2 N# V& P+ J( j
多谢 过几天我也买个白的

巴波奔 发表于 2013-12-9 20:35! u: @" {8 ?) g7 P3 ?# V
共振不大  而且高速反而更小了!12寸 提速 相当可以 !  油耗也很省  百公里3.3   长途2.9

; G% A# x. q" T- B0 R( Q所以我想换12的 麻痹 后悔买14的了? 你是品第???

穿匡威滴羊 发表于 2013-12-8 12:42
9 L4 b4 J7 z# s+ X7 X. a1 W6 }我也喜欢你这白色的 这车冬天骑壳子会有很大共振吗

/ {' Y  ?, j# |$ ?& _0 q& {7 `共振不大  而且高速反而更小了!12寸 提速 相当可以 !  油耗也很省  百公里3.3   长途2.9

黑白灰黄蓝 哪有5个面的🎲 哥 您就逗我吧
8 ~- \9 U. N0 y$ M# F5 W对了台风这车壳子 冬天骑行会震的嗡嗡响吗

穿匡威滴羊 发表于 2013-12-9 18:14
- ?9 m  n/ Z3 b: L# J% Z好的 谢谢 听人劝吃饱饭 那我就买比亚乔台风
9 p1 c) m0 [4 J那个颜色好呢?再建议下+ M; a1 Z& p* b8 ~
到底什么颜色好呢?

( m& k+ F. ^7 h* V/ x掷骰子吧