比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 动力 问题 前程哥哥 院长哥哥些 求助啊~~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我车 是125的排量什么都没改过  现在公里数是1.6W不到   1.2w的时候换的皮带 就换了个10克的普利珠   原来随便拉100  今天在滨江路 发现只能上80 到90都很困难     请问下大仙些    我车是怎么了啊?
推荐
自己消除沙发
回复 支持 0 反对 1

推荐
兄弟又给你发了一次邮件,你查收一下哈!
  A8 P1 A( f7 M0 d, j: a5 O- q) C2 W
回复 支持 1 反对 0

沙发

动力 问题 前程哥哥 院长哥哥些 求助啊~~~

我车 是125的排量什么都没改过  现在公里数是1.6W不到   1.2w的时候换的皮带 就换了个10克的普利珠   原来随便拉100  今天在滨江路 发现只能上80 到90都很困难     请问下大仙些    我车是怎么了啊?

珠子重了起步怠速低了,对高速是有一点影响的

本人认为FLY的发动机就是属于靠转数来出马力的。你把珠子换重了势必会把发动机的转数降低,当发动机的转数达到峰值时而你的传动的运行并没有达到峰值,所以导致速度变慢。我建议换回原厂。个人观点仅供参考。

之前我也换过10克珠子用过。感觉对尾速影响不大。中低速时发动机转速降低不少,这也导致,加速不太凌厉,只有50以后有感觉。只是城市代步的话,可以不错,能省点油,发动机也安静。爬山涉水,长途旅行,最好用原车珠子。
" ]' O& Z, z, ~+ c/ _1 n楼主车速降低,有一部分可能是换了传动件,如皮带,珠子,离合器等,导致性能变化。还有就是发动机供油,燃烧是否正常。还有就是路况,风向,胎压等' }5 D4 R. c5 k

前程 发表于 2013-11-20 19:37
5 v: c: E2 Q1 j* x4 q之前我也换过10克珠子用过。感觉对尾速影响不大。中低速时发动机转速降低不少,这也导致,加速不太凌厉,只 ...

' O. ]9 k1 P; e9 ~- U! u哥哥 你终于回复我了  路是同一条路  风也是一样的~~(隧道里面)  燃烧很好 不放屁  不冒烟   传动里面就换过普利珠  但是我换了很久了  我用了几千公里了  是突然发现极速上不去的   今天检查了胎压  前轮1.5  后轮2.2  我已经把胎压调正常了  哥哥还有可能其他问题吗?

V8MOTO 发表于 2013-11-20 14:36! W8 N2 N* ~* a3 q9 c- g/ U
本人认为FLY的发动机就是属于靠转数来出马力的。你把珠子换重了势必会把发动机的转数降低,当发动机的转数 ...

7 z9 J7 L* U: J/ S! l1 L  [我普利珠换了很久了 我最先没换的时候跑110  换了跑100   你没懂我意思~~~

自己解决了问题  关键的是胎压不够了   前轮只有1.5  还有就是前轮有口子了 虽然还没穿  机油2000到了没换(里程线断了)    今天又换回8.5的珠子了 上坡 40度   90码

我10克的珠子用了一天就换回8.5克的珠子,我带儿子上学放学上桥明显爬不动,当天晚上到家吃过饭后就把8.5的珠子换上去了跑了几天车子非常棒唯一的就是费点油这也没什么动力不好开着可要命啊
3 i( J+ K* b! Z$ x1 G我奉劝想换10克珠子的乔友还是别换了,简直是捞命伤财啊(个人建议)

如果是北京或是成都那种平原还是不错的  ~~~

用10克普利珠 适合平路开开还是不错的 如果经常要爬坡那还不如原来的珠子

最先没感觉到啊  后来发现  重庆就是一个山城(不是上坡就是下坡  可以说基本上看不到平路的~~)  我为什么要去这么弄~~~~  现在回想过来了~~

团结湖胖乔 发表于 2013-12-16 21:18
! w6 L. h- L! R' w7 V  x& Y兄弟又给你发了一次邮件,你查收一下哈!
% ?% J% N$ }: z9 A" M0 ~+ p, `
看到了  我突然有股山寨的味道~~