比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[驾乔有感] 再见淑女

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今年6.20号接你回家,从此你成了我家的一员,到目前3700公里,每一千公里换一次机油,每次都喝97的奶,加装前风挡,后扶手,铁将军大白鲨双向防盗器,两天擦一次,三天洗一次,对你比对我老婆还好,什么都给你最好的,就希望你不要把握丢在路上,你也很给力,从来没有让我操心,也从来没有抛弃过我,急速能上80,(和其他乔友的淑女比起来,我对你很满意)但是我一直身中FLY的毒,就在今天我终于把你以一个超级低的价格连卖代送的抛弃了,对不起,希望你能找到一个像我这样对你的主人,以后我在大街上看到你希望你还能认得出我。接替你的将是一辆白色FLY125明天我就能见到她,我同样会像对你一样的对待她,因为我知道你们是有生命的。。。。。。。。

评分

huangyunbo1999 + 2 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!
youme + 5 精彩美图,摄影高手!

沙发
恩恩,我的就是FLY125白色。很不错

地板
好车,应该上个P3才是,油冷更稳定!8 y) x+ M& F/ n
* s$ u/ O- o# W0 i; Y8 A0 q
不知道哪里有买SP前面板!?

等着你上新车,      

必须给好评!很喜欢最后说的“你们都是有生命的”!

写的超有感情色彩的!

人才,这样才是真的爱摩托

很深的摩托情怀

其实吧,买FLY索性买那个150的。不会那么肉

不要以为给加97号油是对车好,这样很无知。

骑FLY的大虾 发表于 2013-11-16 19:309 d1 C/ I' N* R! b/ O! }/ r5 j
恩恩,我的就是FLY125白色。很不错
- j6 X; g& W$ }4 I6 H
等车很痛苦啊,呵呵

youme 发表于 2013-11-16 19:344 B' \$ e' _, O5 j
好车,应该上个P3才是,油冷更稳定!0 w% `5 G& C2 F$ p

! u0 u  @* O; [" @- {/ q' v( n; s- M不知道哪里有买SP前面板!?
/ q6 Z1 ], k7 v0 r3 S
面板原装的

a397036057 发表于 2013-11-16 19:35
* t3 q4 D$ r( `5 N8 b. z等着你上新车,
; t# v' j( L2 y1 e- A) x2 |
一定一定!

胖丁7 发表于 2013-11-16 20:32
( ~/ a6 q; {3 A必须给好评!很喜欢最后说的“你们都是有生命的”!
& U- {" @3 X  T0 h0 G$ `. a* ^/ d
呵呵,是这样的!

276222457 发表于 2013-11-16 21:20
& U7 R* o6 G$ E, X* S* K5 k0 b; Q写的超有感情色彩的!
- t% z1 E- C0 G) a
谢谢,见笑了