比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 新头盔,夜跑。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨夜来了兴趣,10点左右拿着新盔出去小跑。选择了一段没什么车的路段,风挺大的,总结一下吧。
$ T9 q9 B% a+ S; w) W4 N3 S, f. j; |! N
新盔感觉还是不错的,尤其是镜片号称UV400,对于对面的车光有减弱的效果(疝气灯除外)。传说中的多风道也不错,顺逆风都跑了跑,头上也没汗。$ n; b$ ^8 P) f. z' p
车子嘛没得说,在那样风的情况下,依旧保持很稳,90码的飚。要不是风阻,应该能破百。
& ]; B2 S" Z7 K  z9 V$ \+ m9 z" P" Z4 G5 a+ W% J
这里特别说一下,油门卡子(长途利器),感觉好奇就买了一个,做工啥的都很好,就是感觉用起来不太靠谱,很别扭。加油门确实手掌有个脱很舒服,不累,但收油的时候影响捏刹车。而且手往上一放,就带油往前跑,有安全隐患。(仅供参考)  d* u9 g) V8 H  z
想想还是不用,自己习惯什么模式最安全,手腕累点也无妨。
沙发
头盔还是比较低调 装饿风挡是否能增加点尾速呢

地板
zerolong110 发表于 2013-9-25 11:046 n, f1 N& v6 ?4 R) z: h3 Y; G
' g- j, O0 b* f
个人感觉风挡装饰性大于实际作用。

风噪如何 在90的速度下

不错不错。。。。

黑色小乔 发表于 2013-9-25 11:42( `" ~5 Z3 R2 ]
个人感觉风挡装饰性大于实际作用。
& u. L  k  S$ O. [+ Q
风挡的做用性还是蛮大的,反而我到觉得装了风挡起不了什么装饰作用,有的车装了风挡变丑了。。。

- D' s4 z( Y# i4 k3 \  s
丨勇闯天涯丨 发表于 2013-9-25 15:13
% i5 }9 D* C) ]风挡的做用性还是蛮大的,反而我到觉得装了风挡起不了什么装饰作用,有的车装了风挡变丑了。。。

! h9 W) Q" \1 F0 T2 B/ q2 P. ]# P: P" w% X
是啊,好滴风挡都不便宜啊,所以就不装了。

jylkl 发表于 2013-9-25 12:02" O  _- ~# n0 E: T! n# v9 \
风噪如何 在90的速度下
; a/ f8 z; S  ?7 H1 n8 `9 i: H
这款越野盔应该想到风燥控制不是它的重点,所以也就那样。
* C( Z9 j! o5 h- v) V7 l; o6 s1 C  z1 w  M: k5 c+ t5 u

zerolong110 发表于 2013-9-25 11:04  h4 Y  r7 Q4 W# q7 N: t1 `7 t# |
! X; s" f1 ~$ X6 E' I6 H) `
呵呵,想增加尾速,就屁股往后坐,身子趴着骑,应该能降低风阻,但姿势丑了点。

好帽子感觉就是不一样

lz干嘛把帽檐拆了啊,我觉得这个盔带帽檐很酷啊。

我也是不用这个片片了!!!!!!

风噪应该不会比我的SOL的3/4盔大吧  三根风道只开2个 全开的话耳朵受不了~~