比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 改装前进风口 马桶开启照明 准备齐全行车后影像配件 自制背箱欢迎大家拍砖给点意见

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
沙发
后备箱得上效果图,        

地板
对楼主的马桶自动照明开关有兴趣,线路从哪里接?有没有淘宝链接?谢谢。夜间效果如何?

lz动手能力不是一般得强,跪了。4 [2 i8 E5 c% P8 U/ w, J" p
) K1 K9 ^! j) L2 n1 }0 D
马桶灯的开关有意思,是自己改造过的吗?

楼主分享一下视频设备那一些配件的链接吧,我的监控摄像头有闲置了,打算装上去玩玩

赞!问问这个通风叶片是否需要加上阻尼呀??
) i% D. C( ^3 z

a397036057 发表于 2013-9-16 22:05
2 t% B" n. W0 B0 I) }后备箱得上效果图,

- |% d) f4 F( `7 A& g6 v5 ]# d' R呵呵小玩意儿,没有那么专业

gukai6666 发表于 2013-9-16 22:10
3 h  P) j( |/ W4 h对楼主的马桶自动照明开关有兴趣,线路从哪里接?有没有淘宝链接?谢谢。夜间效果如何?

; z' o1 Z% q4 W$ v/ |1 b" U( k) o你可以直接结电瓶,开关叫微动开关2元多淘宝有,当地电子市场也这价格。没有邮费,Led灯市场也有2元12V

mika1205 发表于 2013-9-16 22:12
6 ]' p/ b6 C! ~" q1 D9 f4 _3 ^8 M* Hlz动手能力不是一般得强,跪了。% O6 Z8 l3 k1 Q. U- ^
. a* t' h5 N6 x* t# z
马桶灯的开关有意思,是自己改造过的吗?

N9 ]: v+ s$ n9 t+ U+ k0 t9 E7 v$ m" r 微动开关2元Led灯2元见得多了就偷投机取巧我师傅的哈哈

xiaodi201 发表于 2013-9-16 22:24# w5 q" F8 s. O5 e& f0 B
楼主分享一下视频设备那一些配件的链接吧,我的监控摄像头有闲置了,打算装上去玩玩

7 j; @6 Y0 w. y: U6 Z! a电子市场订做的高清3,5寸屏。淘宝就现成的带壳带视频输入线电源,关键你的摄像头是不是CCD的。否责清晰度受到影像。 淘宝价格150元左右屏幕

TREE0008 发表于 2013-9-16 22:33
5 T) }' @; O: ~" |赞!问问这个通风叶片是否需要加上阻尼呀??

1 Z4 v$ k2 j( L6 z+ {$ Z不用阻尼,自带调节支架,淘宝贵35汽配卖25好像是雨燕车的

在改都快变成机器人了

稻草囧 发表于 2013-9-17 02:16' C- b8 Y) z; B3 B; R
在改都快变成机器人了

- E* ~. P, e/ ?7 g" t自娱自乐,没事和自己小老婆腻歪呗。

马桶照明开关去游戏厅找老板要一个就行( M8 l0 X2 C/ ~" A9 o) I% X( m1 a
不值钱的