比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[轮毂轮胎] FLY换130胎的问题。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
RT。. Z% ?  p( {1 y' r- m0 H9 o, t9 q
FLY 可以换 宽胎吗??; n# C1 r% v4 Q5 s& b( E9 m( b& B0 h
我考虑把后胎换成 130的 。可行吗?????前胎 不换。
沙发
完全可以   你可以搜索一下论坛 有乔友换过

地板
不会磨后减震吗?

愤怒的小马 发表于 2013-8-29 18:19
) r) f% U, \# u) F% b7 H' z; ?不会磨后减震吗?
  W/ D8 D. K6 D6 J4 \
我就是原装减震,直上米其林复合胎130宽的,那个稳啊。。。

机械师 发表于 2013-8-29 18:54, ^6 \  a/ Z7 T6 v1 c2 ^4 }
我就是原装减震,直上米其林复合胎130宽的,那个稳啊。。。
9 S# z9 d. n+ Y2 q1 n, V
可以考虑安装一条

不会磨减震,我用130的宽台。

是不是130/70-12 ??

宽胎装起来肯定稳稳的

米其林的130不会碰到减震 倍耐力的会!!

洛阳台风 发表于 2013-8-29 20:38
( C# }0 t- y6 t  {2 i米其林的130不会碰到减震 倍耐力的会!!

2 v4 k% w8 @! P: T/ B$ Y+ S3 Q7 d/ vOK!!!!!多谢指点!!!!!

我的车就换了条130的后胎,一点事都木有!
$ s: Z! g6 C) B- d非常稳,如果有磨胎的话,一定是歪屁股了。。。

南宁老杨 发表于 2013-9-5 18:11
9 Q) N" F# O0 j/ B! ~我的车就换了条130的后胎,一点事都木有!2 ~: E5 w" |% o% o4 B3 v
非常稳,如果有磨胎的话,一定是歪屁股了。。。
  ]) o) p2 M  |; I$ Y& K/ T' [5 m
换的 米其林吗?????

happysea6 发表于 2013-9-6 08:33( O7 I  u+ X& I& X' W2 z# b+ Y
换的 米其林吗?????

- _; h. o2 ]- d5 r& r" c' n台湾玛吉斯maxxis M6029/3d 130-70-12强体高速轮胎
( w" B7 `8 E* h& B  ]7 g( X0 w. {3 ^质量真心不错!!!我已经跑了1W公里了,还是很好!!