比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

準備 入手一台  请老乔们指教  已更新圖片

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
想入手一台 本地比亚乔店就 一台06年的FLY125 (125t-3 不知型号对吗样品) 机器没运行过 没加过油 就是外观有些老尘土
+ w+ g/ B4 o5 A. W处理价7900 找了熟人降到7000 不知能不能买 % f5 G- r# d( `" r9 d
想知道新出的 和06年的有什么区别 0 y' F' ]! D9 m6 t8 b2 [

: c% h, x7 ~: m5 {& z请老乔们指教 小弟在这先谢谢了
沙发

地板
个人感觉老款还要好一些

老款要好些? 是不是说刚出的时候比现在做的好??* g, B. d6 K7 C. o# y8 b( J
请楼上的大哥详细的讲下好吗。

当然是一开始的好了
& ~5 j/ ]. I; G; H  S: X5 H# h1 ~出来打市场的·

放了那么久 影响发动机吗 ??# p  }, v1 O& [5 P) f$ x
这个价位 可以买吗??

应该拍个片片给大家看看 老款啊 少见啊 新鲜啊 至少壳子比现在的质量好 ; W, e' ^4 r$ x+ j9 j3 a
你选择比亚乔就对它有一定的了解 这里高手多多 今天你只管发帖问,搞清楚了再出手包你不后悔!

外觀 和現在的沒什麽區別吧 感覺殼子是很厚實

还是上图吧

上圖 只能等到明天了現在那店估計要關門了

和我的一样,我是今年3月份买的,06年的车,我的帖子:http://www.piaggioclub.net/read.php?tid=43278 ]/ N( Y4 a  l7 P
你是哪里的?放心买就是了,价格绝对有诱惑力,反正我感觉非常合适,我现在感觉,老款的质量非常好,当时买的时候就是奔着老款去的。

我的车1万公里了,现在没出任何毛病,所有乔友反应的问题(皮带打箱体除外)都没有在我的车上出现过,小配件也没有坏过,从徐州买车的时候,四姐送我的小配件还没有用到。只是提醒,车子放久了,这批车化油器可能是加过油的,需要先清理一下化油器,找个懂行的(最好是前程)指导一下。
/ u  E% D# B$ I  ?# h7 [祝好运!恭喜恭喜,你中头彩了。

謝謝 樓上的兄弟 那我明天就入手了我也挺看好的 雖然放的時間上 但發動機沒運行過 應該沒什麽問題

我当时是在考虑比较了1个多月后下的决定,应该比较理性,现在看来,我不后悔,我的选择是明智的,你买的比我便宜多了,我都有买第二辆的冲动,你不买告诉我也行,我买了!

我更新圖片了 你看看如何