比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 江西宜春第一辆比亚乔FLY125提车,结果悲剧了,车子运输过程侧翻,空滤进机油了-漏...

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
+ c9 x8 w5 F# q% j% ~
江西宜春第一辆比亚乔FLY125提车,结果悲剧了,车子运输过程侧翻,空滤进机油了-漏机油! v) h( P6 v2 x/ C

9 [. A. b  l4 P* Q1 t* y5 ^" r3 ~
2 {# i7 h$ s3 C5 t3 K宜春没有比亚乔专卖店  找宗申代理订了 交了2000定金
: J3 Y  d) \7 F) j* a+ q7 D, r7 C3 w
' v2 z9 K# z  ]1 L( T7 c- n# L今天去提车  发现外包装外面都漏油,机油 拆开来果然漏油了
5 i( V* u; o* J) f  ]9 f+ W0 |, u; l$ I" k1 K6 e. s
车子装好,发动不了,发动机上面那个空滤里面全是机油,拆开来了,海绵全是机油。9 m, c- Z3 _5 r
( C+ Z) j1 ~5 @; |: r+ C0 U
有把车子的风扇拆开来 看发动机是否运转  * {! u& b; g( ~1 n
: ]6 B; J$ J6 z$ u1 L/ ^# v
尼玛,新车都拆的乱七八糟了   我心里的郁闷啊 4 b9 N4 J0 ]! U3 J

' W# r' D9 o5 Q3 y. W: M结果后来是火花塞也进机油了,尼玛,拆火花塞连发动机那个减震器也要拆下来,然后使劲的往后拔,才把火花塞那个螺丝打开。
! s$ k- i3 y4 J- b" _3 o
( y4 q" A% h. d1 x这车能要吗?* y6 N. |4 W, }
老板答应 破损的外壳 给我发新的配件给我  但是我想到车子就和二手车一样啦。里面拆来拆去 起子撬来翘去
: |! q6 [- W, R. [2 G. v+ y6 F* o  A/ [6 w2 R: S
1,把手前面外壳运输磨损+ B- e! N0 n7 ]% }! ?  j8 p  \
2,把手那个显示器的透明塑料壳破裂(就是现实油耗里程那个外壳)
& U- N+ `5 i! t. {3,车座位下面黑色塑料壳裂开0 [$ q" ^6 o) J' g8 c

5 g7 t$ O4 o7 b1 @/ P' o以上这三点原因还害怕车子被压成内伤了
: l) e2 c0 n& p" Y; P( V+ T+ C! i+ ?5 }7 C2 o# u
4,车子因为发动不着,查找原因,车子拆的乱七八糟,机油满地是,车子上也是机油
/ p4 G/ Z1 j& e$ s1 A* P8 N4 _& B5,车子风扇里面也拆了,还有螺丝刀起子啥的拨来拨去
4 D. j: M3 I+ w# D2 p# n# m+ w* a6,结果是火花塞进机油的原因,拆火花塞,连发动机上面的减震器都拆了,才把火花塞拆下来3 |. c" I8 R: [
7,车子使劲的点火,点不着,还使劲使劲的点,郁闷啊6 E2 B: y* f0 j& ]0 v) k' Q! o2 E  G8 i
2 |! T% G( t4 T9 V7 W
9 P" R& b: ?# I1 i( J8 G" \
兄弟们,车子我付了2000定金,这车子我真心不想要了。我想换一辆
( u/ l# I1 d7 K2 E商家说退不了。现在尾款还没给,车还放那。
2 q/ H6 a) z6 p! y5 q
. s. L( x8 [/ Y& X: e+ J4 O, _7 r" Z" E- I6 w' b$ k. h
. h" |% y, ^8 {
沙发
兄弟不是宜春铜鼓吧!4 K6 |+ {* x2 c' X
这样是商家不负责,车不完好当然可以不要!

地板
看上去应该问题不大吧

你要求他恢复原样你才收车就是拉
1 z' j' M! f% X# B1 q: k4 \/ Z

呵呵  车子运输的过程中翻滚  ,发动机 机油进来燃烧室   化油器也进油了  清洗化油器   把燃烧室的机油弄干净就好了 - s6 U, }; L+ v8 q3 y  F

这样肯定不要。肯定要整好啊。郁闷莫过于此啊。
9 s2 {4 R# G% s9 x) T. d

是我肯定换新的,不给换就先打给厂家投诉,实在不行工商吧,有空就天天去它店里打给工商,天天投诉这样商家也会怕的,老百姓赚钱不易啊

R; S8 f4 [3 A$ \3 v$ A
我就是宜春市区的   宜春没有专卖店啊  只有宗申

adiyacom 发表于 2013-6-21 18:52 1 g7 }1 C' g0 x3 w
你要求他恢复原样你才收车就是拉

( L5 y, \+ a9 D" N) A& t( G老板答应  破损的外壳发新的给我
" ^! |+ k8 g' [问题是  我想到车子  发动的时候  发不着 一直发动 并且彪机油出来  弄了好半天啊  我怕以后车有故障
, ]6 X% W( r/ M# ?而且貌似车子 共振很大  震动挺大的  龙头总感觉是偏的

不行就换车,钱都花了怕啥?不行先厂家投诉,不行工商局投诉,最后消协投诉到底,绝对不能对奸商手软。

先要求换车,不行一次缘由给优惠!车弄好了问题不大!

钱肯定是退不了的拉.商家最多也就有什么损坏换新的..我估计要重新发一台比较难.退钱就难上加难.到嘴的肉哪有这么容易吐出来

提新车本来是件高兴的事,可是现在看来很是闹心!强烈要求换车!

兄弟我都替你心疼呀。

夏夏俊琪 发表于 2013-6-21 21:40 % k- L6 N2 Q$ c! O" d! ?
兄弟我都替你心疼呀。
$ G- h" m8 M0 [* V4 M
谢谢哥们。。