比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] VIVO普利珠的问题!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
VIVO的普利珠是多少克的!如果换比原厂的多一克左右,会有些什么影响!!!!!望高手解答
沙发
唯我原厂珠子重量不知道,但是如果加重珠子,在机器同等转速下珠子的离心力就会更大一下,表现为前盘会在机器相对较低转速下把前盘夹紧,皮带撑开,机器相对较低转速下起步,但会损失一些起步时的爆发力。没说到的楼下补充。

地板
   起步柔和一些 转速低一些  油省一些

珠子越重 转速越高,起步越慢。尾速越高。。珠子越轻 起步越快 转速越低,高速越弱。。。

怎么2楼3楼跟  4楼的说的不一样啊,相反的意思!

你最好是拆下来看看,如果是黑色就是8.5克,黄色就是10克

fhj525260 发表于 2013-5-3 15:58
' N# R: x, \5 L/ G怎么2楼3楼跟  4楼的说的不一样啊,相反的意思!

; t# y, K, j# F5 U* u轻的珠子起步的转速比重的珠子高

蛋白粉先生 发表于 2013-5-3 23:22
1 V1 E- V# O1 `/ q轻的珠子起步的转速比重的珠子高

' ~6 c# }) K# T! x& b我现在已经买了10克的,和12克的,到了就检查传动,我的车子这么耗油,先检查传动的,再骑骑看看

反正加重珠子就是省油,我现在已经买了10克的,和12克的,到了就检查传动,我的车子这么耗油,先检查传动的,再骑骑看看

fhj525260 发表于 2013-5-4 09:16 # h  V2 s- w" A! s( w
我现在已经买了10克的,和12克的,到了就检查传动,我的车子这么耗油,先检查传动的,再骑骑看看

/ X4 W( ?  h; N$ E# }) U% P" Q不是你们当地没得修车师傅啊?喊他们给你检查下撒!你用不上12克的珠子,就算油耗下来了你动力也没得咯。

VIVO原车是10克珠子(已经比FLY,台风,RA1加重了1.5克)。太重的珠子,发动机运行转速降低很多,但加速性和载重,爬坡会吃力很多。

前程 发表于 2013-5-4 18:10 : _  f% b5 ^! l2 {+ g( E$ L: R9 ?. T- a
VIVO原车是10克珠子(已经比FLY,台风,RA1加重了1.5克)。太重的珠子,发动机运行转速降低很多,但加速性和 ...

, G" F2 l2 c; R. _我的车子,现在应该是有问题的,平均油耗都是在5个左右,一般加40元的油,才可以跑100公里!极速很难超过80码,60码以后加速都很慢,不像论坛大家说的那样加速很好,我一般都是加97号汽油,我想先从传动检查一下,看看问题出在什么地方!

又是那个5L油耗 你要真5L那就是化油器的问题多数了~建议你联系厂家调试别折腾这些小地方~差不了多少的

我的也是5个以上啊。4 Z  }9 q* u/ j( S2 l9 y. l$ k