比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 再次请教下各位,关于阿普里亚台风和普通台风的疑问

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
3 F; @& A' C( g6 @* {% w, P2 r
确定要买台风了,但是还有机个小疑问望各位能人给解答下) x2 W* H7 @" d, L, b: y
1. a版台风125的 有磨砂的外壳吗?(就像普通台风的灰色和蓝色那种外壳)有的话是什么颜色1 Q* v4 C% e6 ~. J: l9 ?- W9 f
2.a版台风和普通台风除了轮胎大小不同,外壳不一样外其他就没什么区别了是吧?但我看有的淘宝上写着a版台风是什么电控化油器,这个是什么玩意?0 J% |) _! }' b
3.两车价格相差不大的情况下,买哪个版本稍好点?
( B4 _' ^8 M4 @2 r9 ?  m9 Z+ h4.求个恰当的网店网购,有恰当的推荐下谢谢先谢谢各位进来帮助的朋友们!
沙发
0 c+ D4 l% U9 }9 V& Q) @% r& `- e( a& R7 x7 V- W
两个版本除了轮胎规格不同以外,其他配置和RA1一致。# I( k1 w* x( ?; l; F
所谓电控化油器,只是上面有个节气门开度传感器。6 W& g% X! D: j6 z& I
a版磨砂漆只有橙色这款。至于哪个版本好,这个就看自己的喜好了,一个大轮,一个越野轮。自己选吧。
( D5 a! R- u% I2 ~$ B8 G' P

地板
普通台风  和A版台风区别有四     1 版花贴纸不同    2  轮胎14寸比普通台风大两寸   3 坐垫颜色不一样   4 仪表盘 颜色不一样!
0 s2 Y/ s# p# S; n- J5 n! _
' n6 e  D( H) m; m/ J* P3 [$ o/ g普通台风和A版台风的华油器全是电控的!没区别!    市区油耗在3.4左右! 长途 3 左右!8 U# P5 d3 O" Y( [& g0 S
0 T) w1 G) H, |7 Y5 X* Q# P8 u
普通台风 是泰国原厂全地形胎  应付于山路   沙路   凹凸路面     A版台风是公路胎  适合平整的柏油路 水泥路  !

让你馋一下!& y5 S) \4 U& @* V; ^

0 U( t- z, l  p

谢谢前版和 楼上兄弟的解答,大概定了买A版磨砂的了呵呵,就是看价格了。再次谢谢了

前程 发表于 2013-3-17 11:19 / ?5 D( _) s! e/ D
两个版本除了轮胎规格不同以外,其他配置和RA1一致。
! @0 T* Q/ j4 G1 Z2 `" U所谓电控化油器,只是上面有个节气门开度传感器。
3 k: D4 [% k5 ua ...
8 h' S2 c4 V' q6 S$ c1 I3 w" P8 S
前老大打扰你下,想向你咨询下,台风不管是A版还是普通台风,出问题的几率大吗?因为我这里没有专卖店只能网上订购,就是怕出了问题没办法售后,我又完全不熟悉车辆,只能是会骑车。呵呵

巴波奔 发表于 2013-3-17 11:26
+ b4 p- k8 T6 }7 H- H普通台风  和A版台风区别有四     1 版花贴纸不同    2  轮胎14寸比普通台风大两寸   3 坐垫颜色不一样   4 ...

|0 I6 @5 @9 g) c* a/ b兄弟请教下,全地形胎在湿滑的路面行驶抓地力好吗?台风我主要是用于城市代步和偶尔出去游玩使用,喜欢全地形胎,但是又喜欢A版的贴花配色,哎。。谢了

目前看比FLY少,但也好不到哪去- l$ S1 h+ d- o$ n& x6 ~+ b
新车最好把所有油管换掉,不然太爱裂,不耐油同时检查下油箱开关,我的里面居然没滤心,害我自己花钱订购

老山猫 发表于 2013-3-17 11:48 % E8 t( \  l0 s0 u, F0 o7 }
目前看比FLY少,但也好不到哪去
; T6 C7 I# q1 y* O: o1 q新车最好把所有油管换掉,不然太爱裂,不耐油同时检查下油箱开 ...

6 S# w0 w8 T3 |$ ~' P晕,你有点打消我的积极性了呵呵,不过只要不是大问题就没事 呵呵谢谢回复,对了滤芯长啥样?没看过一会搜下看有没有图片,谢谢提醒哈

当然越野胎的台风更野一点。。。SR版要骚一些。~价格也贵一些。
5 W" d" Z( W% D7 O. s
7 x; b1 B2 {) J  b" x; @继续馋你~~~~
8 c- I7 l  B) G. A6 V) F$ E
! ?6 `( Z  l* K. s, o1 M

, c8 M1 T! c  n! B' d                               
登录/注册后可看大图
9 N+ ~8 _. T" m! ]
8 P, v/ F- i) ~9 Z3 \- W+ g& a
心动不如行动。快快下手吧。~台风是好车!

liyaozhuo 发表于 2013-3-17 11:38 1 s$ d6 X" B9 w% J! U% j
前老大打扰你下,想向你咨询下,台风不管是A版还是普通台风,出问题的几率大吗?因为我这里没有专卖店只能 ...

9 Q! q) P" O8 E  P- Q" @9 Q全地形抓地性 不错  雨天也可以! 过弯要比公路胎好使一点   全地形胎 更霸气点   要选14寸的还不如RA1呢!

小犯 发表于 2013-3-17 12:26
7 K2 j% C, j- T+ S! ?- q0 M当然越野胎的台风更野一点。。。SR版要骚一些。~价格也贵一些。8 g6 f2 t4 E" A& {& c; z

, {- y! x$ X. z9 }! d5 K: |" R继续馋你~~~~

& T7 l* M+ X1 ]- R" {兄弟   水冷多少排量的? 嗲!

巴波奔 发表于 2013-3-17 12:39
1 `* s# @; I. }) x兄弟   水冷多少排量的? 嗲!

% ?- O6 P6 A" @, F, l3 U+ m209cc...

选越野胎吧!实用性更强!

- [$ Y8 L2 H  c7 @这么凶!!!