比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

VESPA GTS GTV “长明灯”改造部件招募

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
8 t1 ^: ^& O+ m5 G0 b
) x5 q, B" E; |( l+ |0 J8 A       团购招募:有的车友是不是在为VESPA GTS  GTV的长明大灯苦恼。这在欧洲是法律规定的,必须长明。但是在国内大家还不太习惯。VESPA  GTS  GTV大灯“长明灯”的电子部件,台湾专利产品。不改变原车任何线路,在大灯后面插上,与原车大灯插头对接就可以实现控制“长明灯”(见图片)。4 G: H+ {" }: A- F( B/ f# p
            效果:起动车辆后“长明灯”关闭,行车灯亮。车辆不熄火的状态下按下远近光开关大灯又恢复正常功能。再次起动车辆时大灯又是不亮的,行车灯亮。重复上面的操作,又恢复正常。
+ k- @6 j+ q* C+ f
沙发
    我半年前安装的感觉不错,近日已为VESPA GTS车友看到我的车装上这个东东后也想安装一个,可是买1个价格和运输成本还是比较贵的,所以发帖看看还有没有需要的朋友。大家一起买就算团购吧。价格会便宜一些。

地板

( @, r; t4 k. k2 `  h, m4 p感兴趣的朋友,给我留言。

好东西啊,只能帮顶下了

需要的车友不要有任何的怀疑,我和北京一个GTS车友半年之前就装上使用了。效果是预期的好。

帮着顶一下            

加个开关不复杂,我买车时让工人给改了,二十分钟搞定

老山猫 发表于 2013-3-6 14:04
( w* _" X: U, k* F1 e加个开关不复杂,我买车时让工人给改了,二十分钟搞定
+ e! a4 d; e) E' c3 f0 j  |
呵呵!这种是不需要加什么开关的,也不是改,就是插上就可以了。

按你的说法,大灯还是不能完全熄灭啊。

把开关扳到中间就好了嘛。。。。灯就不亮了

长明灯不是挺好的嘛,安全!是不是比较费电?

这个东西没必要吧,自己弄弄就行了~

职业超导 发表于 2013-3-6 18:36
2 H( H' X+ D' Z: K把开关扳到中间就好了嘛。。。。灯就不亮了
/ @0 x7 c! l# O( |) M8 v1 c& K8 q2 {
您说的是VESPA  GTS  GTV?!!!!

8 z- q9 L( b7 @7 ~. _4 ~
跳动的灵魂 发表于 2013-3-6 16:43 & p, S- W9 V8 ?# V0 }$ t8 n/ B
按你的说法,大灯还是不能完全熄灭啊。

1 j* K' J5 G# T% G, [; Z! y8 o3 R' \
vespa GTS GTV大灯内有个行车灯,和远近光灯泡,他们是独立的。关于你说的还是没有完全熄灭,这话说对了一半、这就叫在不破坏原线路,另一方面车辆起动后只要不用手按远近光开关,车大灯是熄灭的。只有大灯内另一个独立的行车小灯泡亮。按动远近光开关车大灯恢复到原来状态。这叫科学的改变,不是不能完全的熄灭!车辆再次启动大灯远近光灯泡还是不亮的,需要打灯开启时大灯和没装这个电子设备之前一样。就像什么也没装。专利产品哈。要不还算什么专利呢。就像有的同志说的那样,人为的加一个开关(这种举动很滑稽!把大灯砸了它就彻底不亮了!!哈哈哈......)。哥们你真逗!

我装了,到手500多啊!个人感觉贵了。‘’‘’‘楼主的想法很好!
- p) t1 y% _  P' ~0 D9 k