比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 推荐款FLY得后备箱。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
想给爱车FLY100装个后备箱,不要很大我得车是黑色得,爱得乐哪款比较配啊。1 l' |1 z/ {% `% f1 k
沙发
原厂的不好吗

地板
Givi的最好~

tony_mu 发表于 2012-11-6 19:47
) a- m5 A: E9 j! K% Z3 Z/ b+ pGivi的最好~
, C4 W- Y7 L( l7 |) R
GIVI求淘宝地址。

tony_mu 发表于 2012-11-6 19:47
# s) |* d6 D; a! m% F8 MGivi的最好~

( O  z0 K4 ~7 x0 m% z* o4 E没必要用这么好得啊。

Givi的最好

ferryxie 发表于 2012-11-6 19:59 " H% _" O8 X" Q8 ]0 ~! z
GIVI求淘宝地址。

4 [. B# Z. W, r0 ~3 J  }$ |淘宝 店铺 搜索 北京摩德威
6 o$ M. ^8 ]  _3 G8 A/ z7 J: ~6 s+ r# H5 t/ l, O
不过 真没必要 太贵了

qaz9501 发表于 2012-11-6 21:05
9 t$ J# Z/ @+ u, X3 c淘宝 店铺 搜索 北京摩德威. z0 f% Y. e& S  L- P
- J' r! R8 J# Y# M# e- B  p7 s
不过 真没必要 太贵了
% y' J6 x# c3 Z% O8 d0 m, h& f+ O
请问你是用哪款箱子呢?对了我想买块垫子放在座箱里,最好能防水应该去那买。脚垫怎么装上去固定起来不掉啊,我看有全铝的,要重新钻孔不?

GIVI的最好,不过价格也是很……!!!

你搜一下以前关于fLY尾箱的帖子~
, j0 z  D  \$ e- q3 u$ w7 u& u( f4 f: j. o( ^* l

如果你不想要那种装了箱子架子。还可以把箱子单独拎下来的那种。) K8 d8 X8 S) \% V, J. c- n
建议你就买原厂的。要换尾翼。价格不便宜。质量绝对杠杠的。
2 v9 t" t8 Z8 O7 j) X从材料上来说。原厂的不比GIVI差。厚度也很好。结实。- B, d8 [3 |. Z8 {. _1 c
如果你喜欢GIVI的外形。可以把原厂的下面喷黑漆。绝对一一模一样的。。

撒白的飞翔 发表于 2012-11-11 17:06
% P' N6 ]! ~7 X如果你不想要那种装了箱子架子。还可以把箱子单独拎下来的那种。
& r" @( o+ n. o" B建议你就买原厂的。要换尾翼。价格不便宜 ...

) U/ w  X4 U2 ]  C: g我怎么看评价说原厂得不怎么好啊,有可靠得买处没啊?好象前程得是可以单独拿下来得,你是装什么箱子,请发张图。

GIVI E340 我就用这个 很好 我在车迷辰买的