比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

油封买到了,但不知道比亚乔淑女80的前减震如何拆开加油?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

$ U: U1 [- d3 k% ~; a/ n3 M  L
沙发
找修车师傅拆啊!淑女80的避震壁挺薄的,撬油封的时候小心点!

地板
我的前减震到现在还没有漏油,所以不知道如何拆开。

到时候去4S店比较放心

避震上端有一个螺丝,拧下来,就可以拆开了。

$ p9 d3 H/ {# k( l7 g不知道你说的那个螺丝?麻烦大侠上个图看看可以吗?谢谢了

simasheng 发表于 2012-10-20 17:29 ( [- ?5 f- g2 ]& r+ L0 a
避震上端有一个螺丝,拧下来,就可以拆开了。
( L  Q+ s5 T8 u  m, f! M. `+ i8 x
兄弟闲来无事请上图

不好意思了,需要把前脸都卸了才行,很麻烦的!卸了前脸就很容易看到了

还有另外一个方法,你把轮子卸了,可以看到减震的最下端有颗螺丝,也可以拧下来,但是我以前卸时感觉没上端的好卸。只要卸下螺丝,抓住减震一拔,就可以把它分开了,里面就一根弹簧,根本不是液压减震。

另外,它的油封很不好弄出来,你要是没经验的话,还是让人帮忙的好。

simasheng 发表于 2012-10-26 23:41 ) L: j, S1 a9 f, `# ?1 B5 b  `
还有另外一个方法,你把轮子卸了,可以看到减震的最下端有颗螺丝,也可以拧下来,但是我以前卸时感觉没上端 ...

% z2 r- i5 E0 [1 u  x- ^里面不用加油的吗?我的前减震明显要比一般的减震陷进去了许多,为什么?弹簧不弹了???

simasheng 发表于 2012-10-26 23:41 ) k6 o+ V% L* n& ?0 ]- }2 n6 b
还有另外一个方法,你把轮子卸了,可以看到减震的最下端有颗螺丝,也可以拧下来,但是我以前卸时感觉没上端 ...

! f+ s& a2 y* Y8 Q  G亮杆露出来的就这么点了,怎么回事????

加油的作用是起润滑作用的了,减震时间长了肯定会变软的!

这个车减震的行程本来也不长的,不用和别的车去比较,不过减震效果挺好。

simasheng 发表于 2012-10-27 10:19 0 }$ J) M2 `8 u4 Z# u
这个车减震的行程本来也不长的,不用和别的车去比较,不过减震效果挺好。
$ P! U4 H' I, O+ H) {$ R  D
你看别人的怎么那么长?你的肯定也那么长吧?