比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[驾乔有感] 比亚乔淑女100

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
淑女已经购买一个多月了,前天刚刚上好牌照 
: j+ N+ k, p# q: I6 z再来谈谈,比亚乔淑女的一些看法
6 a) E2 A4 g" F+ u3 w越骑越有感觉了  + H3 M$ p5 I& L4 t5 l- f" H
1,除了速度20左右的时候震动有点,其他几乎没有   
& ]( E( ~) t" x' r0 y2,外观越看越顺眼,当然买车的时候看着也挺好看的,现在是越来越喜欢了" Y" j9 a$ Q( K  j( f& F0 O" Q1 p$ |
3,动力,提速快比我的骑士125快多了,明显的推背感。还有谁说比亚乔淑女跑的慢了?新车我没试过,以为淑女100真的不行呢,今天试了一下70km/h速度是直接到的70不是悠了半天,不信的话那天拍视频上来。  
/ F# g* V8 b! |/ [2 U4,启动,还好,一直都是要稍微带点油门,启动声音也不觉得大了   
9 e8 _# j( c3 n4 o' C7 d( e5,喇叭,启动按钮,前后刹车把手还是有点远,相对淑女这个车的定位来说。  * f9 b4 ^* o4 k9 C. B8 A0 v( r% N
6,发动机发热量还是热,停下来后车牌都是热的  
: q) h9 A, o) ^' p7,外观近看做工除了几处缝隙较大,其他都很好,确实不错,漆水也很亮,特别喜欢轮毂,发动机漂亮
0 _3 v! Y# ?1 c8 t7 O) j4 D* K) n
沙发
好车 按时保养啊

地板
代步利器

座垫被搞得不美了
0 B* n1 o* B7 Q& x" ?3 W8 G

好车好车~!

女孩子呀。

很喜欢的~·上海没货啊

100动力不行,用京宾的加速稍微强点~国产的100还是缩水了很多

怎么都是背影啊
, r( b' g1 @! a. T7 [

好车,经典造型啊

我的车55-60的时候有点震动,加速平路0-70一气呵成

代步利器,,,看来LZ是不经常跟大部队一起出去跑跑啊。

现在的淑女是神马化油器,,不是京宾的你吗

$ q" A/ I/ }3 V# z8 o  C( l6 N. ?我的是京滨的,50-70加速平顺,40时有顿挫感,起步0-30加速声音有点大