比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2012.9.2纪念---改淑女80的排气管。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
       今天改排气管用作留念。    由于原厂的排气管声音太大,而且很堵排气管,早就想换了,但是意大利的马鲁斯、普利尼的排气管本人消费不起,后来在论坛里发现有位乔友zjl1300 ,发的关于改装排气管的帖子,帖子地址:http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=postaction=newthreadfid=8&referer=http%3A//www.piaggioclub.net/forum.php%3Fmod%3Dforumdisplay%26fid%3D8%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D11,今天终于把这个管子装到自己的车子上,乔友看看我的改装排气管的过程吧,当然是有朋友帮忙的。
. F4 L- \) I; X" z& j) k, s4 X8 B! ~+ @
这是车子的原厂排气管后端,没切割前段的,这样好改些,朋友说。
5 R8 r+ k8 d4 u) P& d
沙发
哥,改的不错啊!这回你爽了哈!

地板
X学习了,这个必须顶,真的不错
# {( I3 ^5 S1 D6 F3 T我也买一个备着

学习了

声音小吗,加速快吗
# ]4 t. c  F" S. X

声音小吗,加速快吗" z5 r4 f# X: I/ O- F5 h3 ]4 m! t

可以怎么说,声音方面完全可以跟4冲车一比,起步的时候声音稍大,越往后的时候声音越小,到高速段的时候就是满耳的风声。
: L, X' L  W$ u4 e& z6 e& k' K% W8 o- R  w  Y+ O1 `# y5 I. _/ C2 @
        速度方面,由于我的车子汽缸拉过缸,所以极速不高,没改前速度道80~85之间,而且码表由于码表齿损坏,不知道具体数据,跟朋友一起试过,他的原厂雅马哈福喜90都没有甩下我,现在估计是在85~90之间。加速和减速不是原厂排气能比的,没有丝毫的停滞,可以借用德芙巧克力广告词:此刻劲丝滑!0 s9 h, G9 P& h( ?1 d0 o2 Z2 [
. a$ e( a: B1 h5 R% Q
         安装之后体会到为什么改装玩家,首选改排气了,而且是高档欧洲货,原来可以这么好,烦扰我半年的声音心病终于完美解决了,而且花的钱也不多,这个价格可比新的原厂排气管便宜不少,淘宝上最低是160不包邮。在这里谢谢各位乔友帮顶!!!    希望想改排气的优先考虑这个方案,没有别的省钱还办事。

哥们!你的原装管子还能用吗?出吗??

一颗螺丝固定稳当不噢??

( t! l: I& A: I& m
对不起了,哥们儿!这个管子不出的。再说我的这个接口部分没有了,你买回去也是没有办法安装。而且还很重,邮费很贵的,不如直接换原厂的多好啊。

halu_maybe1 发表于 2012-9-3 12:12
  O# z! b3 D8 N一颗螺丝固定稳当不噢??

* s# p2 ]$ s" a% ]2 P% O3 j* |兄弟可能没看明白,吊耳的一颗螺丝是固定新排气管的,接口部分还有2个螺丝固定呢,你说结实不?

今天上下班骑行38公里的感觉,就是加速的时候,有明显的往前的拉扯感。声音方面真的很小,太完美了!今天骑行的时候总体感觉就是随心所欲、人车合一。