比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 2012徐州行。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
换台风,是很突然的一个决定,之前骑的是FLY,改了150,车况在市区穿梭近似于完美的一辆FLY,为什么要换车?其实我也不知道,也可能是很多原因导致的。
7 `7 G6 S6 X8 b$ {5 w1 o' [* Z! n8 h4 j. V  X0 O* B- Q. ], S
在决定出发去徐州提车之前,和洛阳本地的经销商已经沟通了两次,经销商赵哥,很热心很精干的一个人,主动建议我到徐州提车,原因有二:1、我9、10月要进藏,要提前熟悉车辆。2、洛阳专卖店近期无补货计划。* p: I( W# H% M& R/ k9 x
8 \4 m2 \3 |8 d8 w: B( r* ]7 C$ }
就这样,和前程、四姐提前打好了招呼。
, v' E& q% n; i* E/ v5 }& _. ^0 {
出发。
# M& y- p% ^3 D6 D
$ t" B& P" a- _: b$ g
1 p2 v9 {  @) t, J4 H8月15日,才最终敲定了出发徐州的时间。: |! @- ?- z7 m8 y) g) H0 m

评分

前程 + 10 赞一个!
wtlpla + 5 机缘巧合之下咱们错过了,我刚打算要去。。.

沙发
继续等听下文。

地板
# ^8 H" |4 T9 U. S, E5 ~, x6 ^. r# G( _& y) B2 I5 A( y0 m
很奇怪,其实在每次质疑自己是否应该坚持梦想的时候,总是会有一些莫名其妙让我继续坚持下去的动力。
7 M( Z4 M) k( A0 x' z4 H5 O/ }1 f5 x( r' W
2012年8月19日,是一个特别的日子,有两个在我一直看来不知是知己还是2B的朋友面前,我,第一次为了一份莫名的陪伴而感动落泪。' G1 z' W$ L% i' M! A6 o) G
' E. g  F  O3 U: {5 z
请恕我用车型来代表你们俩。7 I. _4 g" D' ?
RA1,一个因车而识的小兄弟,因骑车的风格较相似和都不抽烟而惺惺相惜。0 }/ R9 }) ~3 G5 I  j
FLY,玩了好多年的朋友,6年前他的摩托车被我撞报废后就一直没再骑过摩托车,两个月前瞒着家人偷偷购入FLY。
: V% g4 s4 p, m: x5 X
; Q! b2 |4 v! D- Y6 Z在知道我要到徐州去提车后,RA1强烈要求要见证我的提车时刻。
) P6 H" i, V, H( M! g; S而FLY,完全是一时冲动。6 d2 s8 c! o! W; t, @
6 a5 C0 ]% \4 N0 k$ n- p5 V+ ~! N
由于我是19日晚的火车,RA1和FLY决定19日一早出发,先行到徐,我晚上到徐与他俩汇合。
  }+ C1 \& }& N5 e8 f( b8 {  {5 D  Z3 L9 K
19日早,我和远远(豫c·8h938)去为他俩送行。. }# {9 M! m3 G& e2 \4 i0 ~& g
9 x2 B! h! R! h0 p' O

% `1 h- L0 |  Y9 I2 ?# ~4 r

送完RA1和FLY后,回家检查收拾随行的装备,头盔、护具、车服、雨衣、相机、电脑加换洗衣物,平时穿戴起来不觉着,这一堆东西装起来老费事儿了。7 q- @" i  I& I. J9 |
装了满满一包,OK,熬时间……
& F2 m3 B4 T9 G" i5 Z2 H4 Z下午18点,远远开车到家里接着我,送我到车站。
5 Q4 r4 J; M% u) r9 X在候车室等了半小时,放行上车。
9 ]& V/ @# H+ W1 s8 `- H: R$ q. c3 S/ L7 T# s. t" |8 ^
上车后,我邻铺有对夫妻带了个小孩子,调皮的很,大吵大闹不说,还乱翻别人的行李,这对夫妻也不管,太溺爱孩子了。5 v5 W0 G& h* q" n, d
果断找列车长换铺。# K5 K( @# _7 M- `6 L5 H  u
8 R4 G( X& r! {% ?5 n! M

两个知已,期待中。。。。。。。。

期待大片,速速发来

不好意思  我插队了  。。。继续 继续

由于都是铁路系统的,在跟列车长沟通后,列车长给我安排了一个预留铺,一档6个铺,只有我一个人,清净……
& U- }; W7 v$ V1 G
- Z5 Q+ }/ E( X( q+ c6 U! E定了闹钟,然后倒头大睡,凌晨2点,闹钟响,起来迷迷糊糊的电话又响,一看,前程打来的,问我到站的具体时间。' G7 ]1 m, E6 L4 |/ M; V  }: i/ Z

" s6 }9 U8 T2 V! G2 G好在调了铺后就问了列车员,我记得很清楚,2点36.
1 C/ C: ?) h8 r0 [  x; g; H9 t6 x. _( j& Y
前程说:好,我在出站口等你。" Y) G* }  L  l' z* j5 K# [

5 g5 b. T2 x8 {/ K( X7 U* `/ A唉,各种感动。0 l* x' d$ ?" [! v: b( U% {/ t* L

8 A* t/ `! {. Z0 I! p这货17号骑车出去了,19号晚20点左右才回到徐州。(因为G310修路,19号下午RA1和FLY在兰考跟前程及车友碰了面,由前程带RA1和FLY走另一条路安全到达徐州。)
3 S3 w/ g+ o" M! l9 C+ r9 H8 o- g2 L% g2 l  v8 @9 |
到站后,我赶紧下车出站,出站后,因为近视加站前广场光线不好,我找了一圈也没看清楚前程是哪个?
; a# f' ]) {7 x3 V& a! V! L这时一个熟悉的声音传了过来,嘿嘿。  m" Z0 {! a9 y$ O% \

# g$ v$ T; [$ Y# V0 ?& y前程骑着他那辆11万公里的FLY把我送到宾馆后给了我房卡,哎,真贴心,不用我再去喊RA1和FLY要房卡了。(再次感谢四姐,提前帮我们把房间订好。). d- T2 o3 P% o& Z( _* s
7 _3 `, Q1 ^% f+ g
废话没多说,让前程赶紧回去休息,20号前程还要上班。+ B* O. h* R3 R, |# C& E
我们约定上午10点后前程把单位的事情安排好后再见面。; ?% q, d8 i# J2 p0 L

20号一早,FLY和RA1把我吵醒,亲们,是吵醒,不是叫醒5 q. Y- E1 D$ K9 t$ @2 Z8 s% y" D

6 _5 j. Z5 i$ f+ }( i3 o尤其是FLY,他就是个2货,长年的工作性质导致这货就不睡懒觉,基本上都是早上6点多就起床,md,我才睡了4个小时不到……
+ W' [0 W: }: c  ~
& s) Y! `" n% t5 J0 v2 a左RA1,右FLY
( {% V! B, U+ y& v2 C. A$ E

继续继续 等着看呢

7 U. b& a' a* }' x! t/ `8 k* k2 E( A+ {6 \% @9 o( h' ]

可能是人喜欢挑挑拣拣的秉性,我随口问了四姐一句:店里现在就一辆台风吗?* z: G' v, X' c" N: |

0 Q2 Y0 ~" b+ Q5 K& D6 E/ p四姐无比自信的说:仓库还有两台打好的(你懂得),一台磨砂蓝一台磨砂灰,剩下白啊黄啊黑啊要现打的。你们去挑吧。* [+ y* B, D* i6 J9 h* n
+ {: @' }3 g7 Z2 M! T/ B0 i4 X
就这样,前程带着我,RA1和FLY,到了仓库。
) A: x* [# H) g3 @; i2 _4 o0 d0 Y) M1 E4 ]. H; w
我的这台磨砂蓝台风,静静的在等着我& h( f9 }5 _, L
! y! A: F  n+ |9 z4 f
先咔嚓两张
! O1 A6 s. d$ ~+ ^& s) H% ]% |" ]) |0 L6 Z' v/ n/ L

你这2个朋友没白交,够意思!!

9 M: H) E, v4 ^& n- I
1 j' f3 B) {8 f" d. _& s4 ~: IOK,就这台磨砂蓝了。4 y* c  E9 \. }+ J1 N( L8 h
顺便把防盗器也装上吧。! s& e* R! ?3 Z! i1 f
让前程带着我去买防盗器,可能是考虑来回路途远近,前程先带着我到他单位换汽车,之后,去一个汽摩市场买防盗器。' {0 `2 @8 a4 |

F& b. D6 A5 A: L0 n在那个汽摩市场里,见到了这辆车,单看外观,卧槽,牛逼的一塌糊涂。9 f: \% K/ e$ I% I) s- j, J* d

/ d4 F. @) Q6 |4 f8 K8 G

难道是直播?