比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 新入手台风 路上遇红灯 缓慢刹车到完全停下立刻熄火,帮帮忙。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
. Z5 T2 r1 z' s6 `
% z# G' I, ~4 F2 \9 J  如题,发生了两次,不知道是为什么?是新车的原因还是车哪里有什么毛病?求乔友们帮下忙。' E( [5 r! e* }3 a3 T: Y

% `  j/ {$ C- b0 |  u6 V
  N: m/ w, s+ J' {, ?" ~+ Y还有补充一下,我的车是白色的,为什么看起来有点泛黄。。。。看到网上照片的白色不泛黄啊,这个问题以后会好吗?还是的确白色的都有点泛黄。。。( d. j9 p. H. ?
# i0 ~+ f: T* z( y. @( o
& t8 J* i. O+ S

5 A' H; t, `$ V8 j& |0 G4 W( r3 K' J* {
0 F7 s  g; G( z  f6 @) U% c0 I

' x; J. X# H+ q- F2 K9 L! E
- e, ~! W+ ~" V
  M9 }6 r9 Q3 \' y6 }) p7 z3 ^
6 o$ D9 d* F6 @  p/ i( B( \. G6 p1 w7 V9 f8 X, N; ~: {2 V6 e
5 p2 ?5 V" u* D' }; z

9 N/ a+ a+ x  e, h: ?! h
  a6 U7 P  Y, ~( x' y/ t! G" C; b8 i6 p2 ?
. W" r1 j' q& ~1 D5 C
沙发
沙发请楼下问答

地板
是变色漆,阳光下才泛黄! }  v# [0 v! A
出厂怠速都比较低,略调高点就不会出现松油熄火的问题了。

- |# f6 L( n3 h6 Z  X
谢谢 heme   我自己不太懂这些,我在论坛问过好几个问题  你都很耐心详细的帮我解答了 真的是由衷的感谢你。

还有变色漆?

怠速低。和我一样。有时候我骑的时候 不给油门 滑行 都会熄火的~调高点.就好了。

楼主的车子不错,台风!恭喜!恭喜!!

台风好像是珍珠白的?

骑着强强的丹丹 发表于 2012-8-17 18:21 1 {: A/ q  h- A# i4 G* a% ]
谢谢 heme   我自己不太懂这些,我在论坛问过好几个问题  你都很耐心详细的帮我解答了 真的是由衷的感谢 ...

8 ^, x# f$ A  |2 r3 _呵呵这是我应该做的~不必多礼

启动热车时。有时会是一阵一阵的。不太平衡。应该是怠速给的油少了的原因。

我的车等紅灯时熄火拉,奇怪,请问乔友,什么牌的排气筒好呢?
0 D5 E8 i/ ^. ]$ I' l

爱乔2012 发表于 2012-8-24 21:51
) ?6 L. o" X, N  q9 \我的车等紅灯时熄火拉,奇怪,请问乔友,什么牌的排气筒好呢?
% `) D! b4 |. \$ |1 O& W
怠速要调高一点。和排气筒没什么关系。。。我原来也是。但我后来换了一个好的火花塞就没出现这样的问题了。我换了个 思沃士达竞技四级火花塞摩托车专用的。还有NGK高压线帽~比那个冠军好多了。一打燃。怠速平稳了。

谢谢谢谢8 \7 D  q- H1 {0 U; X& U8 A0 @# K( @