比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[整车外观] RA1换壳行动结束,上照片。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
沙发
简单而大气,这样挺好!

地板
恭喜楼主入手ra1了,我正打算最近也入手呢!发下骑行报告吧,供我们没买的参考下

* u4 F9 V0 c* B2 p& C. i& }第一次接触欧洲车,之前骑的踏板有迅鹰和劲战。我騎得少,4个多月时间才骑不到2000公里。感觉RA1整车的用料和做工还有质量在国产车中应该是最好的。提速不快,改150缸后稍好一些。但是中高速巡航非常稳定。还有就是油耗相对较高。我自己感觉车重心较高,所以在弯道上的表现一般。这车买回来什么都不用改,原汁原味的骑就行。

ranc 发表于 2012-4-30 23:22 6 @9 D6 _5 r3 s! a* a
第一次接触欧洲车,之前骑的踏板有迅鹰和劲战。我騎得少,4个多月时间才骑不到2000公里。感觉RA1整车的用 ...

; G9 m# X$ ]" _) i/ D3 r我现在还没见到过实车呢,但是我以前买过一个98年的比亚乔淑女80.壳子全部都没了,是陶瓷缸的,发动机从来都没开过,在我手里骑得还是刚刚的好。2冲的特别有劲,座垫还是非常好的, 不像雅马哈的车,骑个三四年,座垫就坏掉了,比亚乔做工特别好!电频还是原装的呢,98年的电频,骑了一个夏天,然后就仍在家里没骑了!  之前一直骑的雅马哈,感觉不适合跑长途,跑过一次500多公里,路上给我撂下2次!
0 L# R  f3 E/ h* m  [- h4 E3 W对比亚乔的质量我是认可的,所以打算入手一辆ra1,跑长途摩旅!3 t# _5 K% {& e0 a7 ]- M. f1 \# l' v
真心恭喜你入手了!

喜欢白色~~

轮毂做了烤漆?前叉做也做了烤漆?还是买回来就这黑色!很酷啊!不错!

排气贴花跟我口味一样,不过前面板和一些细节上 需要再搭配下贴花。

我出手9.8成新的RA1徐州的,白色,改150.。换车了,就卖掉了。二手有我帖子,和联系方式

白色的确是RA1里面最好看的,贴花一般

ranc 发表于 2012-4-30 23:22 ! E5 Q: s$ _! c
第一次接触欧洲车,之前骑的踏板有迅鹰和劲战。我騎得少,4个多月时间才骑不到2000公里。感觉RA1整车的用 ...

, ~4 e. A. L6 t说的不错,但是这车就不适合压弯

O 原来ra1白色的也不错啊  看来满世界都是小白主打了啊

真“ 骚 ”

白色壳子是原装还是自己喷的呢
* G, H, D3 l: Z7 \5 o2 Q

我是原装控,呵呵呵