比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

正式加入乔友家族,亮亮银色淑女...

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本打算提黑色的,货一直到不了,没办法,想女想得心发慌...* a& h7 D- w+ P+ e5 W; D4 E
供上银色淑女彩照,望请指点一二...卖家说连首保都要收我钱,保修手册上说是免费,怎么办呢?
( G7 W# S- W: U' x; k- _" i3 X
沙发
多少钱啦,想买一个

地板
+ w1 p: R% Y) @
: V9 z. P% i0 a4 X4 M4 u3 c, S一分都不少了...唉,估计是买贵了
9 m/ E5 P1 D9 r5 J) m送了我个廉价的头盔...

受啥保啊!就JB换下机油齿轮油!自己就换了三!

恭喜Lz,我的也是10版银色

新款淑女都快出了,为什么不等下。# F; d5 ~/ f. k
换机油还收钱,买毛他的车
5 X. P7 ^- J- D$ w

哦,好漂亮的车

好贵啊, 足足比ZIP 2T多了2000块呀,还有银色点都不好看

原厂包装里就有两瓶机油,无耻的商家

8800的价钱我是不会买个小50,你会后悔

505320821 发表于 2012-4-29 00:15 # c+ r3 q8 R5 ]4 A4 A) T
楼主的车,在我画的红线内,就是仪表和塑料件结合处是不是缝隙有点大,我的就是,弄不好了。

6 O! N% x, \& B: f呃...昨天没注意吖,似乎不大吧,没太在意.
0 v! K, ]8 C& }6 C1 t2 d( a# g2 s反正我觉得有些塑料件与塑料件之间的结合不是很紧密,感觉做工不细致就是4 [3 G; F2 Z4 B6 A. f0 z9 Y5 U

chehao123 发表于 2012-4-29 07:13
4 v$ J7 G1 y/ A- l& g& q" K4 p( V8800的价钱我是不会买个小50,你会后悔
8 C' |/ h, w( y4 Q$ w) O! n0 S
不是50哦.是四冲100哈
) ^8 ?, X: e( D, L. e, Q不过就算是100我也觉得被奸商奸了...哎( S0 F9 F! W7 h, Z0 `
奸商见我心急就硬咬价格不放了...

luoqi 发表于 2012-4-29 07:12 ( `2 ]7 n0 A" K
原厂包装里就有两瓶机油,无耻的商家

/ b" ?- `; J$ r到时候我去找他,怪不得拆箱的时候有一面是拆开了的...' k2 S( ]% ~& H3 \: i
保修手册上有写免费更换的
% g5 q" c  O; Y2 e$ R. e! t到时候去和奸商评理去' ^7 }) ]' Q' a
但我又怕把他惹毛了以后维修会为难我,哎

adiyacom 发表于 2012-4-29 00:45 6 N4 r$ y  t" W4 I. C; o1 h
新款淑女都快出了,为什么不等下。" A9 Q5 ]& h, v8 ]  I  F, y
换机油还收钱,买毛他的车
; u- r1 i9 ~- h0 t2 p
大哥,我不知道啊!!!
9 i7 R% |8 ?% `/ V6 [早知道要出新款我就等等了
8 C5 l/ [: W; B唉...