比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 我的FLY125前避震是否太软?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
开过15年摩托,本周买的FLY,才开了200公里。总是觉得前避震太软,有时刹车的时候车子前倾的很厉害,有时碰到红灯前避震都不回上来,要我自己拉一下龙头才抬上来。请问大家的FLY是否都是这样的,是否正常现象?
沙发
我也有同感 要是碰到点坑 感觉到底了 咯噔一下 好想看坛子里 说要加什么油

地板
恭喜你,前减震坏了,赶快去换新的

请不要 搬弄是非 谢谢。  发表于 2012-4-13 19:32

FLY的前插是有点软的,你要硬的话就再加点避震油~这样就硬了~要会弄的人加哦!注意下前减油封漏油不~3楼的你别吓他~哪那么容易坏!

FLY的前插是有点软的,你看看不漏油的话就换避震油,我也换过了。9 g1 w* D; i9 Y

帮顶帮顶帮顶

bobosky0428 发表于 2012-4-13 08:47
0 S4 |  Z( g7 S3 pFLY的前插是有点软的,你要硬的话就再加点避震油~这样就硬了~要会弄的人加哦!注意下前减油封漏油不~3楼的你 ...
2 N& E, R  p2 ]
   去售后  看看

wwkl11 发表于 2012-4-13 19:33 + G3 F" y& @6 l6 L
去售后  看看
- l  |  m- v, k. d! J
不是我哦~是楼主的车子~~我的好的啊!

咸蛋 发表于 2012-4-13 18:20
0 {1 d+ P1 y1 M+ Y- H4 p3 l不要经常咒别人车子坏了,看到你这样说很多次了
! Z) Q+ w% ]* I# C3 o* d) I
呵呵~人家喜欢幸灾乐祸的感觉!

马上300公里要换机油了,去4S点让他们帮我弄弄硬

wwkl11 发表于 2012-4-13 19:33
4 b& C# o4 k: I3 X! U5 f去售后  看看
' Q& h* x; N2 X( |# {% `5 N
碰到红灯前避震都不回上来,要我自己拉一下龙头才抬上来     你觉得这种情况不是减震有问题吗,200公里的新车不可以要求售后换减震吗,我如何搬弄是非了,还麻烦这位兄弟说清楚。

咸蛋 发表于 2012-4-13 18:20
, ?4 g( @* b5 g# O# R不要经常咒别人车子坏了,看到你这样说很多次了

- x; z# _/ v1 q  A% K! ?! u这是本人的一种说话风格,并没有咒别人车子坏的意思。另外,对于同一句话每个人看到的反应是不同的,请不要把你的理解加到别人身上。