比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 都说fy125能上100,我的怎么了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
吾的出口150的,不知道出口那个国家的150.油门到底90,几次测试怎么就没上过100?不要说要开这么快干什么?125好上100我的150只有90,那不是我车有病啊!大家的125 150的兄弟啊!你们急速到底多少?不要虚报,不要少报?我实在人啊!6 F) X: q9 j& X! O
沙发
90 都不错了  我的最多85   还费劲  我觉得尾速都是惯性慢慢悠上去的  

地板

国三改还原国二 90迈后悠三分钟直上110 FLY125的飘过 我RA1悠过近120 极速是一种追求不是目标 祝楼主安全骑行每一天!

我的FLY125急速98我就没在坚持往上跑了,换了150的缸后提速100很快,也没在往上跑了,安全第一吗

125和150不是主要原因,主要原因是传动可能有问题,你可以改一下传动。另外,检查胎压,机油是不是过多,这些都影响急速。

帮顶帮顶帮顶

谢谢楼上几位!急速是慢了点

好像都差不多,据说点火有个什么限制,不大好弄,厂家是为了车子的长期使用吧,毕竟极速高了会伤车的。

每天早上打卡签到!比亚乔,我从不曾离开你!

小猪天下 发表于 2012-2-25 08:22
8 b, ]* K0 j: R6 B7 w好像都差不多,据说点火有个什么限制,不大好弄,厂家是为了车子的长期使用吧,毕竟极速高了会伤车的。

# A: k% S6 ~+ _7 k" O& v* {点火有什么1限制,好像电喷有限制吧

谁的150是电喷的啊?

这个课题 我也要说几句 轻松上100 跑3分钟极速120???????????
6 ~/ M* D( Z) R0 G这是真的吗?  我的是07年3月份生产的老车了 125CC 极速90  下陡坡95  后来换了150的中缸 极速97 有一次上了高速公路,10公里的长下坡  油门到底跑了5分钟左右 108KM/H   我真不知道是你们在吹牛 还是我的车也生病了  云南昆明的3台FLY125我都试过 极速90KM  你们有机会能到云南来的话 让我试下你们的车是不是真的有那么厉害

速度不是极限 每个车友说的都是实话 速度从90-110 这个都是事实 同时提车 同时磨合三台车性能都不会一模一样 这个没什么争论 150急速本来就不比125的快 只是提速好 同时跑长途 同是125 同是加满油箱 几台车最后测试都不一样 包括路上的急速 同是急速 有台125却能轻松超越其他几台 油耗还低于其他车  所以速度没有准备保证是多少 只能看自己车情况

关注一下,最快只敢开80的飘过。