比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

退出比亚乔,退出摩托车!!隐于山林中。。。。。。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
题记:我写下的不再是寂寞,而是老祖先世代相传给我们的可以温暖人心的汉文字! ; v0 x( @; q+ V  V! _  V5 |
  “我写下的不是文字,而是寂寞”,当我仿照时下流行的句式写下这一句自我调侃的话时,我又想起过去的那段灰色日子,自己忍着伤痛写下了那一段段文字,耳边却不时听到了一些杂音:某些看客的风言风语,还有某些小丑在“人的伤口上撒盐”的恶意中伤,我就感到一阵阵的心酸,“汝非鱼,又怎知鱼曾在水中流泪”,我很难过! 7 d: |, S) T+ Q+ X! _
  一场涅槃之痛,让我更加认识了自己,看清了他人,“冷暖心自知”,也让我更加懂得了生命的真谛,想明白了一些可能要花费人的一生才能参悟的关键问题!我很庆幸!
: l4 \( o' s6 ~( @  我很感激,感激上帝在无情地为我关上一扇门,关门对我进行磨难教育的同时,他身边善良的小天使却善意地引导我开启了另一扇窗,让我透过窗户看到了另一个清新明媚的天地和另外一个更加真实的自己。在那里,我延续着自己少年时的志向,实现着自己微弱却有益的人生价值,用吾笔写我心,抒我情,励我志!“有人有病呻吟,有人无病呻吟”,而我,却执着地选择了有病不呻吟,不荒废不颓废,依然乐观地哼唱地自己心中的歌,并试图感染其他人!我也很感动,为一些素味平生的朋友在网上给我发来祝福、问候和勉励而感动! 8 V6 Y6 b: \- f4 _  b# `) F
我更感恩,感恩我的父母,赐予我生命,并悉心养育了我! 4 f/ @2 w4 K; X  c' T8 c
想着这些,我的心境就豁然开朗起来——我写下的不再是寂寞,而是老祖先世代相传给我们的可以温暖人心的汉文字!我深知,做一个性格鲜明的人,很难!做一个坚持自己的思想和信念的大写之人,更难!人生在世,可能要历经过九九八十一难,方可以成为大写之人吧!我愿意一直用我笔写我心,抒我情,励我志,不断地迎接挫折和苦难,用略带温度的文字温暖自己,温暖别人,温暖我脚板下支撑我堂堂正正站立的这片土地!
5 R. \5 ^* f- p0 Q* Y# z' `  写下以上这些话,算是对喜欢我以及喜爱我文字的人,有个交代;对不喜欢我以及反感我出声的人,也有个交代吧!
( C9 G2 F7 g6 l* u1 }' w  最后,援用陶行知先生的话以自勉——“流自己的汗,吃自己的饭”。“树欲静而风不止”,那么,我就勇敢地走自己的路,让他们说去吧!!, }  F! P4 J( r
关掉手机,拔掉网线,隐于山林中。。。。。也许这才是我期待的生活!!!
沙发
呵呵,楼主文笔不错# ^  X! K* |$ Q5 \
就是不知道什么意思,要出家吗?

地板
有想法的汉子
  G; e' X2 _% A2 ~8 j! k. k" Z
: _: C2 m' y/ J那你车子呢?

介绍你去一个不错的地方,云龙山兴化寺.在那里还能看到前程

把车子跟我发过来

啥意思,炒作吗,告诉你不如炖了吃,夏天不上火

你到底怎么了?
- Z* n3 Z  g, ^3 x) f& i  Z好担心你啊。。。

送大家一个偈子:手把青苗插满田,低头便见水中天;六根清净方为道,退步原来是向前。

风尚明帝 兄,你写得文章俺都看不懂!有啥郁闷的事情啊?找前程出去跑跑,放松下心情!9 J% }4 u* N8 |  ?' k
加油!支持你!徐州的纯爷们!

我想揍你,还是个爷们吗!!!

亲弟弟 你咋了

! b$ p( }8 ~- g4 g% J  人为什么来世?人来世是享受美好的生活?还是饱受人间的磨练?我经常困惑,我经常迷茫,我经常傍惶,我经常徘徊。我想找到出路,我想冲出困惑。我想看见蓝天白云,我想看见绿草羊群,我想在秋天的阳光下,坐在电脑桌旁畅游自己的思绪,翱翔自己的翅膀,理清自己的思路,整理好自己的心情。# t# G. n3 ~4 A* e  H
 我好象走到了生活的十子路口,我不知所措,我想大声的呼喊,我想放声的歌唱,我想毫无顾及的痛哭,我想,我想,我想要什么?我想干什么?我找不到答案!
# `5 u0 c6 U, W$ C0 |' h  难道这就是我的思索,就是我的困惑?
/ h% r- z  a4 A( j9 i  我在寻路,我苦思冥想的寻求,就好像看见了一幅油画,一条宽阔的路路的两旁是绿油油的白杨树,渐渐的,渐渐的看不见了路的尽头,路的那边是那样的模糊,是那样的无限,是那样的……

猪 你到底怎么了弄得大家人心惶惶是爷们就出来有什么解不开的结吗