比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 我不明显?拆了10多次的壳。够明显了吧。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
, n% ^2 h' A( _% w- z8 {, A2 b& D5 z9 ?- a- |' O' ~; S

- t8 H; ?! L7 }2 \% B: V% t+ e                               
登录/注册后可看大图

5 n0 I  ]7 E# i. i: T: i

5 I. ?# P+ i6 K% p                               
登录/注册后可看大图

; r9 C3 K$ K! h/ Y) G9 ]                               
登录/注册后可看大图

2 j/ ~" C7 B* G& R% d/ t4 f
- ?% K' q( h1 E7 Y0 Y) V

登录/注册后可看大图
6 Y; J. m* h+ C, Q

登录/注册后可看大图

, v+ S3 i/ B+ h0 n                               
登录/注册后可看大图
) h" T/ f7 R; e' o6 {% l  o

登录/注册后可看大图
. o! _: k) a4 Q! @, V

登录/注册后可看大图

$ `$ k, D% t3 u* u: ?                               
登录/注册后可看大图

* S: D: H# p' f8 F2 h                               
登录/注册后可看大图
) I% ^2 p2 p4 ~+ I" o2 l

登录/注册后可看大图

1 I3 B+ `/ h* j* N! `1 C                               
登录/注册后可看大图
! b. p6 g% @( F

登录/注册后可看大图
8 q9 a8 ]' y# _7 z" N6 R5 j! g& T8 \- q

登录/注册后可看大图

) B3 Z0 b& s# U$ J" k  _" V! ?                               
登录/注册后可看大图
& l/ @% e6 }0 m

登录/注册后可看大图

; \4 ~# G* E/ y* P                               
登录/注册后可看大图
6 R& ~, G9 j0 ]0 q$ _3 \

登录/注册后可看大图

$ ?% L5 O: w2 A+ @0 `                               
登录/注册后可看大图
又被的士追尾,来句我不够明显,没想到踏板摩托会等红灯。。。8 n& k* Q( r0 x* Z9 }6 T; Q& I
悲剧,遵守交通还带这个玩人的。
. U0 a8 C7 `5 b  b0 Z" l那么咱就换强光LED  鹰眼  灯带  爆闪。。。爆闪灯接刹车灯,淘宝上订购的时候很小 结果已到货看到吓一跳 一条有2分米左右 没办法 不想改变外光自己拆了重搞。
: E# Q& K+ E& fPS:今天去加油吧一大叔吓了一跳还以为警察来了。。。找了半天没看到警车。。。捏刹车红蓝爆闪超级亮范围大片啊。。。
沙发
如果可以的话请给个链接我去看看,谢谢7 ?% p4 A2 D% }% z% N

地板
蓝色好炫目

蛮吻 发表于 2012-1-9 23:06
  u) g" p8 S) c/ g" d如果可以的话请给个链接我去看看,谢谢

6 G4 N6 c1 G$ |* O6 |! _6 {% F要什么东西的链接呢。

你买灯的链接,谢谢,你不是说在淘宝买到的吗?所有的灯都是淘宝买的?
; w0 T% J2 c! R; p/ E4 U

蛮吻 发表于 2012-1-9 23:20
! H6 n  Q7 G( P! W你买灯的链接,谢谢,你不是说在淘宝买到的吗?所有的灯都是淘宝买的?

) ?! w: V5 m) }/ l6 i额那2个LED的插泡很不错,16快一个 我去给你找链接http://dingshi.tmall.com/shop/viewShop.htm?asker=wangwang

蛮吻 发表于 2012-1-9 23:20 7 |" M% H- [' g6 X7 g2 p
你买灯的链接,谢谢,你不是说在淘宝买到的吗?所有的灯都是淘宝买的?
. y, J9 E, D$ `7 U
白色的很亮太刺眼 所以选择蓝色嘿嘿

完全就是骑B09的风格啊!
" t$ m2 |5 Z7 e, u, G9 Y5 \生命不息折腾不止!

咪咪蛇 发表于 2012-1-9 23:35
; b( o& m) J5 p7 x9 t2 b+ K完全就是骑B09的风格啊!
6 X1 l( T) s5 |; [; K生命不息折腾不止!

7 p. ?1 A  j" V4 o8 ^0 i) |抠鼻哥大驾啊,哈哈 B09 帅气吧。

真晃眼 费电吗

悲剧吧,撞了你还说你不明显

这家店铺的东西偏贵啊

真晃眼 费电吗

楼主,请教一下,在后拍照灯的地方能接个什么灯?我就是想在晚上打开,提高行车安全的,让后面的车能多注意我,别吻我

牌照灯的地方" ^: b3 M  A  |8 {' S" a8 }& Y