比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

不爽 不爽 严重不爽 RA1入手

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
鉴于地球人已经无法阻止我玩摩托车,老婆大人提出新的要求,既然不能阻止偶那就一起玩,前提是换个他也能骑的摩托,老婆的那个儿,也就能骑个踏板了,我呢要求踏板也能暂时忍受但是需要坐高高点,操控好点,对125动力不报任何幻想,于是乎周末一早,一个外地的大哥跑到济南,把我的04年KLX250滑胎骑走了,伴着KLX轰鸣看着KLX远去的背影,伤感ing……
0 l4 p2 i0 Z: i5 h3 @唉!KLX我早晚还会把你弄回来的……而且要个新的09款以后电喷滑胎……) U' C+ w2 p; H! S2 F
废话少说,跑到摩托市场看了看,就RA1了,开箱、组装、交钱,开走,一个小时。呵呵
# u0 Y  s, ^. v0 i5 {. P出门直接上80,JS说是磨合期不要过80,0~80那个慢啊~严重不爽、不爽、还是不爽~~~~么玩意啊~可是想想是125,还是绵羊,算了吧。+ [" @) V5 W- K0 X
缺点:
7 L* h2 V  X9 Q( P1、提速慢、没劲。
" r- `- i) ?( ?* J/ M7 K+ R2、发动机杂音,也许是磨合期。
7 ?! p; N6 B6 O2 X7 `& m0 c0 R3、直接造成木有激情。
% X  _8 n9 b4 E# V0 V& D/ |+ x$ m4、油耗不油耗的吧,反正是玩
0 V6 l8 u% d3 P: @9 Y! L/ s不过也有优点:6 L, k$ S- i8 W, u; _
1、稳。- X. D& U  i( A( I
2、操控不错。- I' ?% K) h- k3 J( C

# ?+ Q; }! o  L( t. i! E: E) y5 X4 T8 Y7 G  Z
鉴于严重失望的心情,图片都没心情拍了……随便上点吧,等我心情恢复了再拍。' D# K0 s  ^) g: p, K
3 i8 ^' t( G6 j0 s& m2 ^

+ F! E' g2 f& h. |! j/ H) ~% @. y9 J1 K" U  v/ \8 ^. x$ H; A
沙发
  慢慢适应吧,还没过磨合期

头像被屏蔽
地板

楼主这哥们玩习惯大排了,突然换辆踏板有点不适应

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
; E- H" D! x( o) O5 _! _5 }我想我是一天也不能离开比亚乔部落。
/ Q6 L; f8 x9 D' l& R* N. U

呵呵 不解释了 你们懂得

我想我是一天也不能离开比亚乔部落

什么时候也弄个乔伯(比亚乔博客)啊?

4 v/ e5 O9 \3 j% z0 D0 g' p0 e
偶也不离开~等我工作稍微有点时间就再加一辆KLX

老婆会同意么?

LZ要心静慢慢感觉。。

代步这个排量可以了、、、

LZ你会慢慢的适应的。。。

大绵羊铃木天浪650也没有小排250有激情…

提速看推重比的。