比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

黑金刚 加不上油 发冲 放屁

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
6 m1 J1 E! r& T5 u5 U1 M. A( Q% F5 D% v) @
       情况是这样,车子头一天一切正常 今天早上下雨车子没盖上 淋雨 ,下午车子不好启动,启动后行驶途中 20码以上就加不上油 发冲 放屁 去修车铺,师傅清洗了化油器 检查电路 油路 都没问题 换火花塞还是不能启动。最后还调了点火时间还是不行。
/ v6 l5 |2 i( @/ ~现在车子还躺在修车铺 ,求大家帮帮忙找下原因及处理办法。谢谢大家,请帮忙。
+ s* \( Z" T$ X; Y" H% F! e
沙发
2 n! c6 ]# V' C( n* T0 e6 A( ^# B1 o$ n  g& e1 w6 j0 l
应该是电路上的问题!

地板
帮顶帮顶帮顶

谢谢前程老大,明天去给修车师傅说说认真检查下电路。

前一天好好的,淋了雨就不行了。应该不是油路的问题,仔细检查电路吧。别管什么车无非就是油和电。不是油路问题就是电路问题,这个理论作指导仔细检查吧

一个结果,不要在雨中骑行!

检查点火器,看是否进水了。

; F/ V6 B9 k, F! d- m; f7 I' q; N" j8 K
      遇到250师傅,把发动机给我折了,清理积碳后可以打火,但是把缸头垫和缸体垫费了,漏油。在piaggiodu 那里买了缸头垫和缸体垫,还在路途中,希望回来安装上别在出问题了,心痛啊。。。

我真的相信车是修坏的!这个现在一点不假了!又在你的车上再现了!观注你的车!

5 C& W6 A2 w7 p- ]0 A9 u& b  ?- S
我的fly也有这种情况,但淋过雨之后放几个小时就好了。修车的说了好多种原因,可最终也没找出根本原因!

+ `' p  D4 ]" q7 v
        谢谢大家哈,车车搞好了。。
! r# O. G' p( C5 y8 v不过呢,今天测油耗,油耗又上去了,3.16/百公里。) W+ I) A% Y! R4 N5 h

longxia2 发表于 2011-9-3 12:22
/ b0 b5 W& I; X+ p* s谢谢大家哈,车车搞好了。。1 F1 _4 p. Z5 F9 l% \
不过呢,今天测油耗,油耗又上去了,3.16/百公里。

& j; ~3 }6 h: T2 s, S0 W黑金刚 在市里骑3.16/百公里很正常啦!

本帖最后由 longxia2 于 2011-9-9 15:52 编辑 : [8 h7 a. d3 D8 y  H$ _. V3 e

' }9 t7 A( X& H. [9 {3 h回复 zyc699 的帖子) b$ V# L* U/ J3 q# q

J8 w* s& m! z) T不是市内3.16/百公里,是长途油耗。。。长途应该在2.5-2.8才正常。。。