比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

有没有人对Fly150比较熟悉的,告知一下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
        最近有购车打算,前两天去了顾戴路4s店里,看到一辆白色出口欧洲,欧三标准的Fly150(为了可以上牌,车身印刷的是125),报价15300。
1 g. H% M; ^1 L       不知道这款车性能怎么样,相比较国三Fly125或者RA1有何优缺点?会不会还有油加得太满容易导致熄火的问题?望知情者告知!
8 `/ |% Z* O3 w" l: g) ], m8 K9 Q4 @
9 o% `4 W6 c+ ?1 ^
沙发

地板
本人就是这车,跑了850多公里,目前性能不错,绝对适合跑长途。四天前带老婆去青浦陈云故居来回130多公里,一路50——65公里,动力强劲,连绵不绝。而且百公里油耗4个不到,我出去时油加满,回来加了33元,我家的是97#。但是在市区开绝对是个用油小老虎。楼主自己斟酌吧

125和150不都是上黄牌

好车 很拉风的~

回复 骑绵羊的狼 的帖子: ]. c( G/ t+ ~
' \; n0 I' f) V. _2 k
谢谢,顺便问一下,有没有加满油容易熄火的问题啊?另外,发动机声音超不吵,我喜欢轻柔一点的,类似于光阳的那种

FLY150的动力肯定刚刚的...

个人还是推荐买FLY125的,动力方面就起步感觉明显点。。。

我的150白色的开了快12000公里了,基本上没有什么问题,15300拿下的,4S价钱很铁的,不接小小刀,跑长途油很省的,基本上4个半油百公里,加满油不会有熄火现象,至少我没有遇过!至于声音吗可能没有你要求的那么完美!但是你想!小暴羊脾气不好,没有点噪音怎么行?脸朝前开把噪音留给后来人。。。。

LS的回复很是洋气哈 “脸朝前开把噪音留给后来人。。。。 ”$ O' u1 N1 ?- ?

150黑色的路过,非4S买的,15000,不过现在在4S享受服务,这点表扬下。
3 B+ V) [1 U/ W( ]& O6 T" d% h+ L* ^5 Y/ I) k6 x% W+ d0 N
油耗基本4个,极速一般,9k多km了,基本没啥毛病

FLY125性价比较高,FLY150,4S说是出口版,有几个部件是进口件,起步好一点。但是、车价会高出4300元,如果有钱,当然150., O1 c- M5 t- Z: b& n3 S
开到现在没有熄火的现象。另外、声音是应人而已,我认为可以接受。
; s# f4 }5 B& `) J上周从闵行到嘉定看F1,来回110公里。个人感觉只有一个字:爽
5 L& u) V" S; M; J. x' R4 @比亚乔:谁用谁知道。
; z9 Q* S7 [. S( o

出口版13500就能到手。

感谢大家的回复,说来惭愧,汽车换了三辆了,现在想买自己平生第一辆摩托车,难免想入手一辆真正满意的。3 L2 x0 O0 b9 j! c% ?% _
问问大家看,比亚乔Fly150(15300Rmb)和光阳Racing150(28800Rmb),抛开价格差异,你们觉得哪一个更好(希望接触过这两款车的人中肯评价)

我自己先说一个非专业性的差别,光阳车迷论坛没有我们这里这么专业、人气旺,呵呵,车友会,以车会友,人气不旺不好玩