比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 哪位大侠给指导vespa gts300防盗器的安装

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
主要是找到了前挡风内装防盗器的插头;但是由于对车主线束的功能不了解,对于该插头部分线头功能不了解;希望有那位大侠给指导一下这个插头每根线的功能;感激不尽!!!
8 J2 O0 i4 u; |  e) a
沙发
装个GPS就行了撒   

地板
xiaodi201 发表于 2018-5-10 08:46' v) n% o# Y/ g% Y; X# f
装个GPS就行了撒
! E  N( v+ y3 d
装上了!可以定位;但是需要安装上熄火功能

我装了凯利程,防盗无忧
% O7 x0 L3 e- b& r+ P( i0 I- |/ v* y: Z+ T" n3 m# a) J

GUMING 发表于 2018-5-10 21:34
% i7 {& e; s% C; G& a我装了凯利程,防盗无忧

( s! h" T% j2 G; ?我的也是防盗没问题了;我想叫他远程熄火;如何做到
. n; ~. I' u: K. \  P. s) {
+ x6 A' F) r1 W; o3 x* E. v. B" ~3 Q7 O

xiaoyaozhai 发表于 2018-5-10 20:173 i, d9 P0 z4 t  E: f6 F, ]
装上了!可以定位;但是需要安装上熄火功能

1 g7 H* n. \  k  ?9 q3 C3 e- \熄火功能要破线,能不装尽量不装,原车电路别去动

请问一下你装的什么品牌的GPS防盗器?那插头是通用的?啥防盗器都能装?比如那啥机车游侠X7的是不是无损直插呀?谢谢!

GUMING 发表于 2018-5-10 21:34" K& o: \4 |- G& |! g
我装了凯利程,防盗无忧
+ D$ G- i, F4 E; V
这个好用吗?装哪里

jessiegj 发表于 2018-6-13 01:05
+ o1 k+ `& Q) K* u5 H# f/ r$ F这个好用吗?装哪里
5 o& R) [7 K% d9 i- v7 A* Z
就是装一个APP,很容易的。
8 n, K9 f- i" B9 R+ K1 T. S你咨询下你买车的地方,一般都有推荐凯励程的。