比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请教前程大哥我的车这样算歪屁股吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前程大哥,麻烦您看下,我的阿普利亚200这样算外屁股吗?是新车,才骑了300KM。之前一直没有注意过,今天停车等人,从远处看了下车屁股,好像有点歪。回去推车进车棚,进仔细看了看后轮上的印记,是偏的。
+ D/ D! \. e5 c6 p* k- B( C

7 k7 u) j5 X; n. d                               
登录/注册后可看大图
+ A" j; x  w+ G6 F- L5 z) p: [

登录/注册后可看大图
沙发
这种不用在意,你双减的怕啥。

地板
lz多少钱买的?我也最近想入手,了解一下价格。

zhangy0 发表于 2016-2-11 17:11: M; P) \& h' }; h, J: U7 [
这种不用在意,你双减的怕啥。

: E. N6 @( n; u0 y' ]有点担心车架是否变形

闲人聊200 发表于 2016-2-11 22:56
$ h; \8 w- Z1 f0 G! b' O) Xlz多少钱买的?我也最近想入手,了解一下价格。

/ T' H% \. M5 F" m- ^& H! n; x( h6 p' t25800啥也没送

是不是尾巴歪呀

黑太郎 发表于 2016-2-12 17:071 g' l) d( P) |. a! W( j
是不是尾巴歪呀
4 m9 H* x# {, ^: g; q. w
今天把后泥瓦拆了重新装了下,好了一点。

怎么还是25800元?我去年8月买的23XXX

个人不觉的歪

4 i- X6 i+ o+ i/ F- p# X  G* u" B
有一点点,个人觉得没什么问题。骑行时没有跑偏异常就没问题。
% T3 L0 U6 g0 {4 D3 D& \) P+ U' S$ s7 [

哈哈 不错 好车  & B/ o7 y; i# O& q/ W# B
看上去有点歪
% [% x& z6 i" v6 U有时候是挡泥板歪

nightsky 发表于 2016-2-14 07:412 Z3 z5 B+ N6 h- m
怎么还是25800元?我去年8月买的23XXX
+ B# e6 i, o, G' R
当时可选择的店不多,价格坚挺。23XXX的价格真心不错,羡慕兄弟。

前程 发表于 2016-2-15 16:07
# f$ @& h" G1 [- f有一点点,个人觉得没什么问题。骑行时没有跑偏异常就没问题。
6 c0 m! A; u7 d+ N$ H9 X
骑行时很稳健,没有跑偏。

zhz7698 发表于 2016-2-16 13:559 J1 |  M4 U, S, _6 j9 |' ]! c
哈哈 不错 好车  1 ?! Q' g9 V1 D  W1 q
看上去有点歪 & n+ \. V2 B- `. t) N
有时候是挡泥板歪
' o  }; s6 ^& Z
后挡泥板不是很好调整,我试着调整了一下,好了一点。仔细看还是歪。不过不影响骑行就无所谓了。